1件~15件 (全 1,229件)次のページへ

5 2024-01-24

お肉もたれもすごく美味しくて満足感があります。
「肉の米久」さんだけあってどの商品も美味しいものばかりなのですが、ローストビーフは特に豪華でご馳走を頂いた感じがします。
大きいので冷凍庫のスペースをとる&冷蔵庫解凍に時間がかかるので準備しておくと良いかもです。

5 2024-01-22

サーロインのローストビーフ、贅沢感がありとても美味しかったです。

5 2023-12-27

とても柔らかくておいしかったです!
大きいので切るのが難しかったですが、軽く焼いてステーキにしてもおいしかったです。
お値段がそこそこするので頻繁には買えないかもてすが、また購入したいと思いました。

5 2023-12-26

美味しいです
サーロインのローストビーフと言う事で
美味しく頂きました。
とても柔らかくて食べやすかったです。グレービーソースの味も美味しかったです。
機会があればまた注文したいと思います。

5 2023-12-21

御歳暮に利用しました、大変喜ばれました。

5 2023-11-26

めちゃくちゃ美味しかったです。薄切りにして冷凍してその都度サンドイッチやサラダでいただきました。
ローストビーフでこんなにおいしいものは初めてです。薄くても肉の味が良くソース掛けないで玉ねぎやリーフを乗せていただきました。お高いだけありますね。サーロインのローストビーフはなかなかないしごちそうでした。

• 273△さん
  • 273△さん

4 2024-02-04

少しかたかったですが、ボリュームがあって満足でした

5 2023-09-20

美味しかった!
最近はスーパーでもお肉が高いので焼き加減を失敗したくないなぁとこちらを購入。とても美味しかったです。

5 2023-01-20

届くのを楽しみにしていました。少し値段のよいものを注文しました。贅沢ですね。おいしくいただこうと思います。送って頂き、ありがとうございました(^_^)

5 2023-01-16

お正月用に購入。ローストビーフはもも肉が多い中、サーロインがあったので選びました。
とても美味しかったです。
また宜しくお願いします。

5 2022-08-05

届くのを楽しみにしていました。HPをみて、少し贅沢を、、とおもい、値段のよい物を注文しました。おいしくいただこうとおもいます。送って頂き、ありがとうございました(^o^)

5 2022-07-29

お肉好きの身内の誕生日に渡しました。
いつもステーキばかりで、あまりローストビーフは食べない人ですが美味しかったと言っていました。

• qscqr243さん
  • qscqr243さん

5 2023-01-08

美味しくいただきました
味は最高です。厚切りにしていただきました。ごちそうさまでした。ぜひ、またお願いします。

• tg3336さん
  • tg3336さん

4 2023-01-06

満足しています。
何回も購入しています。安心して購入できる商品と思います。

• Lammycatさん
  • Lammycatさん

5 2022-12-25

コレを買っとけば間違いない
恐らく10年以上このサーロインローストビーフを毎年年末のご馳走に買っているのですが、
いつも通り安定のおいしさですね、嫌な脂っぽさもなく柔らかくて口に入れるととろけます。
塊も大きく大変満足いくものだと思います。
値段がチョットお高いですが年一のご馳走としては良いのではないでしょうか。

1件~15件(全 1,229件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉サーロイン