1件~15件 (全 1,540件)次のページへ

5 2013-03-13

またまた卒業入学のバタバタシーズン用の手抜きお御馳走用にポイント10倍にあわせて購入しました!今回はまず娘しか居ない休日昼にピザを頂きましたがチーズが大量でチーズ大好きの娘は「スゴイ!」と爆食、これとサラダで結構なブランチになりました(猫舌の娘がややさめてから食べている時の写真なのでチーズが固そうに写っていますが、焼きたてはとろとろチーズが流れ出さんばかりの状態でした)。ハンバーグは毎度のことながら湯煎時間が長いですがその間に付け合わせを作り、野菜たっぷりで頂き、家族中で大満足です。ちょっと忙しくイベントが続くのでそれを見越して冷蔵庫にストックです。米久さんのお肉系おかずは家族が大好きなので、多分またリピートさせて頂きますね。宜しくお願いします!

5 2011-11-27

挽き肉もしっかりとしたお肉でソースも美味しいハンバーグでした。
ピザも美味しくいただきました。
難を言えばキーマカレーにパンチの欲しいところですが、
お試しですし、とても良いセットでした。
ハンバーグはお湯ポチャで簡単ですのでリピート購入したいです。

5 2011-05-02

リピートです!前回好評を博したので、今回はGWの手抜き御馳走用に購入しました。現実、ダンナ一人仕事で、娘と二人出かけて遅くなったGW前半のある日、冷凍御飯をあたため、こちらを湯煎し、その間、付け合わせ(もやし、粉ふきいも、ピーマン炒め)をササッと作り「あっという間にお御馳走♪」が出来ました。ダンナも期待していなかったので吃驚、お家御飯が好きな娘も「外食しないで良かった♪」と喜んでいました。翌日のブランチには(一枚しかなかったので)ホットドッグと一緒にピザを頂きましたが、生地もチーズもノビノビでグーでした!キーマカレーも、お手軽なのに、ミンチたっぷりでレトルトっぽくない本格的なおいしさ…(結局連休前半は米久さんに御世話になりっぱなし、手抜きお御馳走三昧できました(笑))本当に米久さんのお品には裏切られません。また、是非リピートします!

5 2014-01-04

大満足\(^o^)/
年末に帰省する息子家族の為に初購入。買い物等結構出かける事になる為ちょっとに間に合うかな・・・と。案の定、帰宅が遅くなり一品に出して見た処「おっ手抜きハンバーグ」と言われた物の「うまっ」!!でした(^^)v良かった〜〜〜買っておいて。残りはゆっくりと味わって食べたいと思います(^◇^)
まだハンバーグしか食べてないけど、リピ決定〜〜(^^♪

5 2012-04-10

毎度御世話になっています。今回春休み用に購入しました!お出掛け後の夕食に、お手軽お御馳走!家族には「お!旨そう」と大好評!毎度、湯煎時間は長いですがその間に付け合わせを作れ、野菜もたっぷりで頂けます!リピートのうちに各人の好みで家族の間のソースの配分が決まって来て、ダンナ=デミクラス、娘=和風オニオン、自分=トマト、に固定しつつあります(笑)。ハンバーグ目的の購入ですが、カレー、ピザも美味しいです。また、次の機会もお願いします!

5 2013-09-03

何度もリピしています。
ピザを購入に当たり送料無料にしたかったので・・ですがこちらは色々楽しめてお得です。何度もリピしています。ハンバーグも硬めですが「お肉」っていう感じがしますし、付属のソースも3種類ついていますので楽しめます。カレーもとても良い味です。もちろんピザもスタンダードで普通が好みの私にはぴったりで好みです。今、スーパーセールで10倍ですし、ピザもセールしてますね

5 2011-04-03

届いたその日にハンバーグを食べましたが,大・好評でした!湯煎している間に付け合わせを作れ、御手軽です。しかも、本格派の味が楽しめ、私は和風(2枚目写真)、ダンナと娘はデミグラス(1枚目)でしたが「ソースだけで御飯が食べられる!」と皆おかわりしていました(笑、肉汁もソースもこれまたたっぷりなんですよねえ…(満悦))食べ終って娘は一言、「これ、まだあるよね?」と。3人で2回分、次も楽しみです。ピザとカレーはこれからですが、まだまだ色々楽しめて嬉しいです!

5 2014-02-18

常備品です。
2人暮らしには丁度良い冷凍庫の常備品です。何度もリピしています。ハンバーグはモッチリお肉の味で好きですし、ピザは具も多くチーズもそこそこ乗っていて美味しいです。カレーもいいのですが牛丼が入っていたらもっとリピしそうです。何と言ってもお湯ポチャで簡単でお野菜を添えるだけで立派なディナーになります。お勧めです。

5 2013-09-11

またまた購入・・
送料対策で良く購入しています。冷凍庫にいくらあっても邪魔にならない品々です。ハンバーグもカレーも1人暮らしの娘に送って喜ばれています。ギュッとしまったザ、お肉って感じのハンバーグですがとてもいい味だと思います。ソース無しでもいけちゃうぐらいです。カレーはキーマーカレーで素焼きの野菜をトッピングしたりしていただいています。辛さも程よく気に入っています。もちろんピザも他でも試したのですが結局オーソドックスなこちらが1番好きです。美味しいと思います。送料対策とはいえこのお値段はお得だと思います。お勧めです。

5 2011-10-03

またまたリピートさせて頂きました!毎度ですが粉ふきいもともやし炒め、プチトマトにブロッコリーの付け合わせで、お野菜たっぷり+ジューシーなお肉の「おうち御飯・手抜きお御馳走」は、ものすごく美味しく、家族にも大好評です!御出かけしても帰宅してすぐ湯煎開始、その間に付け合わせもお汁も作ってしまえて、本当に有り難いです!娘は和風、ダンナはデミグラス、と好みもありますがどのお味もおいしいです!ピザもチーズたっぷりだし、キーマカレーも美味しいので、またリピートさせて頂くと思います♪よろしくお願いします。

5 2012-09-07

手抜きしたい時に見栄えのよい立派なおかずになるところがGood!どうもご馳走様でした。

5 2012-03-02

色々入っておりました
某横綱さまのレビューを読ませていただき早速購入
させていただきました。
バラエティに富んでいる楽しい一箱が到着しました。
ハンバーグのデミグラソースとトマトソースをルッコラ
散らしてお昼に二人でいただきました。
最初はちょっと小さめかしらんでしたが肉がみっちりで
食すとちょうどいいかんじでした。おいしかったです。
キーマカレーは好きだしめったにいただくことのない
イタリアンピッツアまで入っていてレビュー通り
こちらもとてもおいしそうです。
説明の用紙も3種類色違いだし「お客様相談室」もあり
とても親切な出品者さまだと納得しました。
又注文の折にはよろしくお願い致します。

5 2012-01-20

久しぶりに
2年前、父の日にビールとこのおためしハンバーグをプレゼントしました。
実家に行って一緒に食べました。おいしくいただいた記憶があります。
今回ハンバーグを楽天市場で捜していたら、この商品にまた出会って
(出会えて)思わず即注文しました。‘おためし’ですがリピでも良いようなので。
久しぶりに食べられるので到着が待ち遠しいです。

5 2013-01-25

お試しで、とても美味しいハンバーグに出会えました。付属のソースは使わず、さっぱりと大根おろしとポン酢でいただきましたが、お肉がギュッと詰まった感じで少し硬めですが、お肉の味がしっかりして久しぶりに美味しい冷凍ハンバーグをいただきました。ピザも薄いのにもちもちの生地で周りはサクッとして、もちろんチーズもたっぷり、美味しくて食べ応え満点です。カレーはまだですが、楽しみです。少し割高ですがこちらの商品はいつもはずれがありませんね。ポイント10倍の時にリピしたいです。

5 2013-04-15

お気に入りです。
何度もリピしています。市販品に比べたら少し高いのですが、ハンバーグもしっかりお肉の味がしますし、3種類のソースもとても良い味です。また多めのソースは付け合わせのサラダやスパゲティにもいきわたってとても良いです。カレーは辛すぎず甘すぎずで、ソテーした野菜を添え足りするととてもおしゃれに頂けます。ピザは薄手の生地ですがもっちりしていて美味しいですよ。送料込みですので他の商品を購入時にいつも購入しています。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ