山賊のスペアリブ(ハーフ)【6個】 豚肉 ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-18
  • 試食
  • 昨年から御歳暮として使用させて頂き、今更ですが、贈った後に試食で購入しました。1つの固まりを骨の間に包丁を入れて、切り分けると6個のスペアリブが出来ました。黒コショウが程良く効いていて、しっかりした味付けなので牛肉の臭みなどは全くありません。噛みごたえが、まるで厚切りのハムを食べているような感じで、意外にやわらかくてとても美味しかったです。レビューが良いはずですね。主人と「 ・・・(続きを読む
  • ストロベリ-キャンデーさん
  • 2 2010-05-15
  • 先回注文した時に、大変おいしかったので、再注文しました。ところが、今回の商品は、脂臭く、とてもおいしく食べれるものではありませんでした。とてもおいしい商品なのですが、製品にこれだけばらつきがあると、がっかりします。 ・・・(続きを読む
  • ykanabunさん

4 2019-08-10

美味しいです
スペアリブなのに あっさりしててとても美味しいです こちらでは色々な商品を購入してますが どれも美味しくて 家族にも人気です・・・ が 今回は美味しさは変わらないのですが 梱包された箱がボロボロで届きました 冷凍でドライアイスの上にのせてたので こんな風になったと主人は説明されたそうですが ありえないくらいグチャグチャになった箱に ビックリでした こんな状態で配達するのに 誤ったらokだと思っているのか? 失礼過ぎます‼ なので商品は★5個ですが 配達業者は ★ゼロ 以前栄養ドリンクも雨の日の配達で箱がグチャグチャだったので 配達業者に不信感が沸いています

5 2017-10-01

毎回、美味しくいただいております
毎回、美味しくいただいております。
6人家族なので、1人1パックずつ配って、かぶりついております。

5 2016-03-17

美味しいスペアリブ。
久しぶりのリピです。味も良く美味しいスペアリブです。真空パックになっていますので薄っぺらに見えますが、袋から出してレンジでチンしますと結構肉厚で柔らかくジューシーで食べ応えがあります。市販でも見かけますが1個、900円はしたと思います。つかみ取り価格はとてもお買い得に思います。

5 2013-04-21

美味しいです(^−^)
味付けも良く、脂身の部分も少ないのでとても美味しいです。ビールのおつまみには最高の1品だと思います。地元なので近所のスーパーでも買えるのですが、つかみ取りだとこちらの方が安くなります。まして、ポイント10倍の時に、送料無料品と同梱するととてもお得に購入できますよ。真空パックなので、切り分けてレンジでチンするだけで美味しく食べられるのも魅力です。

5 2013-06-01

リピです。
大好きな味です。ビールのおつまみには最高の1品です。つかみどり6個は少し値段が張りますが、お得ですね。こちらは常温でも送れるのでお肉大好きの娘に送って喜ばれています。

5 2013-01-04

クリスマスの贈り物
以前に、食べて美味しかったので、今年はいとこにクリスマスの贈り物として注文しました。
他にも、お友達と自分用にも購入!
ハーフサイズ1袋で、5〜6切れくらいに切り分けられます。
私は、一度に4〜5切れくらい食べられます。以前だと、1袋で足りなかったのですが...
ピリッとスパイスが効いてます。ビールのつまみにピッタリって感じでしょうか...
食べ方は、手で持って、かぶりつきですが、骨からお肉がきれいにとれるので、食べやすいです。

5 2015-12-18

何度もリピートしています。茹でるだけで調理も楽ですし、ごはんにもお酒にも合います。

5 2015-11-13

何度もリピートしている商品です。忙しいときに夕飯に出すと家族みんな取り合いになるほど喜んで食べています。

5 2006-11-27

とても簡単で柔らかくて美味しかったので、すぐに追加注文しました♪冷凍庫に常備しておくと不意のお客様にも出せて便利ですね♪まとめ買いで安くなるのも嬉しい!!(^^)

4 2006-07-11

大きい、ぶあつい、美味いと3拍子そろってます。
このスペアリブを食べたら他のが、うすくて、ものたりなくなりました。

5 2006-05-30

旨すぎっす。

4 2006-03-11

量が多いので親戚と一緒に頼みました。湯煎しましたが、肉は硬くならず、ジューシーであじもしっかりとしたスペアリブでした。

5 2014-01-18

試食
昨年から御歳暮として使用させて頂き、今更ですが、贈った後に試食で購入しました。1つの固まりを骨の間に包丁を入れて、切り分けると6個のスペアリブが出来ました。黒コショウが程良く効いていて、しっかりした味付けなので牛肉の臭みなどは全くありません。噛みごたえが、まるで厚切りのハムを食べているような感じで、意外にやわらかくてとても美味しかったです。レビューが良いはずですね。主人と「美味しいなぁ…美味しいねぇ…」と言いながらお酒のつまみに食べました。リピ有りです!!

• coolgoldさん
  • coolgoldさん

5 2015-12-27

最高に美味しいです。
何度もリピートしています。
調理も簡単で美味しいです。

• 那古075さん
  • 那古075さん

5 2014-05-26

コスパ最高!
ハムっぽかったらやだなーと思いながら購入したのですが、
ちゃんと、スペアリブのお味でした。
味付けも濃すぎず、ちょうどいい感じ。
スペアリブが大好きで、時分で調理していましたが、
コンロ周りに油が飛び散り、その後の臭いもきになるのがいやでした。
このねだんで、送料無料で、このボリュームなら、
自分で作るより、絶対いい、
今後は冷蔵庫に常備します。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他