良質なバックリブを添加物を最低限におさえ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ykanabunさん
  • ykanabunさん

5 2019-09-26

時の栖の名物
久しぶりに、時の栖のスペアリブを食べたくなって注文しました。 うーん、おいしい。これほどおいしいスペアリブは、ここにしかない。
御殿場高原レストランで食べやことのない人には、わからないと思いますが、食べてみるしかありません。
高い輸送領を払っても食べてみる価値あり。それ以上には、説明できません。

5 2013-07-06

おいしい♪
スペアリブとは思えないほどやわらかくて食べやすく、おいしかったです!レンジであたため30秒という、手軽さも嬉しい限り♪
あとは、送料がもっと安くなるか、安い購入でも無料になるとかあれば、リピしやういのになと思いました☆

5 2008-01-29

豪華になりますね。
味はハムっぽい感じですね。ちょうど来客があったので、こんがり表面を焼いて出したところ好評でした。見た目も豪華で冷凍庫に常備しておくと便利ですね。子ども達も美味しいといってよく食べました。

5 2006-04-11

以前から気になっていた商品でしたが、量もしっかり有り、美味しかったですよ。
旨みがたっぷりでスパイシーさも有り、発砲系のお酒と一緒にワイルドに食べると美味しいですね♪
お花見の季節に注文出来て良かったです。
これからの季節、アウトドアに有ると、重宝するとオススメします!!
手間要らずで美味しいスペアリブ、屋外でワイルドにかぶり付いて下さい。

5 2015-07-23

初めて
初めての購入でしたがイメージと違いアッサリとしたスペアリブで美味しかったです。家族からも好評でした。またお願いします。

4 2014-09-23

ハーフの方が。
もともと静岡に住んでいたので、このスペアリブは常備されていました。ところが他ではコスト○くらいしかなく、しかも巨大なものばかり。やっぱり使い勝手はハーフに限ります♪味はコショウが効いててしっかりです。ビールには合うと思います。生を家で焼いた感じのものとは違いますが、手軽で急な来客にも良いですね。いつもの味ってことで☆4つで。

5 2013-11-01

前の物より進化?
前買った物は、ハムっぽくてもういいかなと思っていたのですが、なんかもう一度試したくて買いました。
大分変わった感がありおいしいです。
ジューシーでお肉も柔らかく満足でした。主人も喜んでいます。
ハーフを4袋買ったのですが、かなり食べ応えがあるので買いすぎたかな・・。
子供のクリスマスに送ってあげようかと考えています。

• M&Bさん
  • M&Bさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2013-08-08

美味しいです
離れて暮らす、息子家族が尋ねて来る時はなるべく購入しておきます。孫が「おばあちゃんのお家のスペアリブ」と期待していますから・・・

4 2013-03-15

スペアリブ
なかなか美味しく頂きました、肉も柔らかく良かったです。

4 2005-03-14

ちょっと値がはりますが、なかなかイケます。娘の好物。

• sayoko6さん
  • sayoko6さん

5 2017-06-21

何度もリピしてます。冷凍庫に常時あります。私は怠慢をして、袋の端を少し切るだけでそのままチンしてしまいます。あとはお皿に出すだけで、手も汚れないしありがたいです。豪華なメイン料理になります。

• takaku55さん
  • takaku55さん

5 2017-05-14

おやつの用に食べれます。
レンジで3分なので簡単に調理できます。おいしいのでおやつのように食べれます。

5 2017-01-17

お家で簡単においしいスペアリブがいただけるのでうれしいです。

5 2017-01-07

とってもおいしいスペアリブでした。リピします!

4 2016-04-13

実用品として便利
簡単に調理して食べられるてつまみやおかずとしても便利。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他