商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • ファンになりました
  • リピート買いです。最初買う時は、スーパーの焼豚などと比べると高いなと思いましたが、レビューの高評価に惹かれて試しで購入しました。すると、冷凍保存、お手軽調理で、お肉も味噌だれも本当に美味しく大好評、家族も私もファンになってしまいました。そして、価格はお値段相応、冷凍ストックできるし、納得の美味しさで安くさえ感じる程です。私はスライスし、フライパンで両面少し焼いて白ごはんに乗せて ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-21
  • 期待外れ
  • 旦那に父の日として購入しました。普通に美味しいですが凄い美味しい!とはなりませんでした。味噌より醤油ベースの豚の角煮の方が美味しいし脂身がトロトロする方が私は好みです。この商品は豚肉というより柔らかい鶏肉を食べてる気分で4000円は高すぎるかと思いました。めざましテレビで紹介されていたとの事でしたが期待外れでした。私はもう買うことはないです。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 8,653件)次のページへ

5 2023-06-23

タイムセールでお安く購入。
タイムセールでお安くなっていたのでリピート購入しました。
主に大好きなラーメンに使用しています。
暑くなって来ているので冷蔵庫へ入れてても痛んでカビが生えやすくなって来ています。
暑い時期は半解凍して1本を3つに分けて1/3は全解凍してスライスしています。
私はラーメンに使うことが多いので、ラーメンに使う時は味噌を洗い流してスープの味が変わらないように気を付けて使っています。
豚丼にもしますが、その際は味噌の着いたまま使っています。
豚丼の時はレンジでチンして脂を溶かして乗っけると甘味も増して旨いです。

5 2024-03-18

リピート購入しました。
いつも大好きなラーメンの焼き豚の代わりに使用しています。
我が家の冷凍庫の必需品です。
今回はタイムセールで20%オフにて購入できました。
いつもは箱無しを購入していますが、今回は箱有りの方がお安かったのでこちらを購入しました。
ラーメンに入れたり、レンチンして食べると脂身がとろけて甘くて美味しいです。
我が家はいつも半解凍して1本を3等分して必要な分だけ薄切りでラーメンに使っています。
暑くなって来ると冷蔵庫に入れててもカビが生えるのが早いので解凍したら早目に食べたほうが良いと思います。

5 2023-11-09

おすすめ
お手軽で美味しい!冷蔵庫で解凍してレンチンするだけ。
お箸で切れちゃうやわらかさ。
ガツンと赤味噌の甘辛い感じも絶妙で美味しくリピート必至。
1本12カットして、3切れずつ夫婦で2日間楽しみました。

5 2023-05-13

トロトロホロホロお肉
七味は大きさ比較用に一緒に撮りました。
レシピメモ付きで助かります。
1回目は回鍋肉、2回目は豚丼にしていただきました。
家族4人1本で1回分です。
トロトロしていてとても美味しかったです。
リピ決定!

4 2024-01-14

レビュー遅くなりました。親せきの大家族に贈り物で購入。手頃な値段でボリュームがあり。先方には喜ばれました。

5 2023-05-26

<超目玉タイムセール>豚肉の味噌煮込み 贈答用2本 セットお得に購入出来ました!
箱は家庭用なので要らないですが… (>_<。)
美味しいです。

5 2023-06-06

ファンになりました
リピート買いです。
私はスライスし、フライパンで両面少し焼いて白ごはんに乗せて温玉とネギ、大葉をのせます。後は、サラダとお味噌汁をセットして幸せな晩ご飯の完成です。
また、ストックが無くなればリピートします。

5 2023-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とっっても美味しい
実家用のお歳暮に購入して、実家で味見させてもらいました。
あまじょっぱく、味が濃いのでご飯が進みます。
説明書には1.5センチにカットとなっていましたが、薄くカットしてご飯の上に乗せた丼でもとっても美味しかったです。
薄くカットしても形が崩れることもなく、見た目も良かったかです。
実家の家族からも好評でしたのでまた贈り物に使いたいです。

• 猫耳2617さん
  • 猫耳2617さん

5 2023-10-23

生味噌ラーメン
味噌スープと一緒に薄切りにしたこちらの商品をグツグツと煮込み、ラーメンのトッピングとして上に載せてみました。お肉がトロトロでおいしかったです。ありがとうございました。

5 2023-09-21

豚まん、おすすめです
以前父の日に送ったものを味見したら美味しかったので自分用にリピートです。
セブンの饅頭(マントウ)に挟んで食べてみましたがおすすめです!本当美味しいので是非やってみてほしいです!

5 2023-08-25

柔らかくて味噌の味付けも少し濃いので、ご飯に乗せるとちょうどいい味になり最高です。

• kun7362さん
  • kun7362さん

5 2023-11-04

時間が無い夕飯作りに利用しました。
簡単に味が染みてる物が出せ、家族も美味しいと言ってくれました。とても便利だと思います。

• hokusinさん
  • hokusinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199

5 2023-09-20

2度目の購入です。前回の購入分あっという間に無くなりました。
冷凍庫の常備品にします

• 花咲8224さん
  • 花咲8224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-07-31

贈りした氏とから 大変喜んでいただきました。他の人にも 贈りたいと思います。

5 2024-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末年始にもピッタリ
年末に実家に帰省の際に購入して直接送りました。立派なお肉が2本届き大満足です。味も凄くよかったので今度は自宅用に購入する予定です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ