植木鉢 ロゼアポット 180型 深型タイプ(ガーデニングどっとコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

213円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 47件)次のページへ

4 2014-10-29

しっかりしている
大きさも希望の大きさで、色も良いです。苗が大きくなったら少し大きめを購入したいと思います。

5 2014-06-06

ミニバラ用に購入しました 安く買えて良かった

5 2014-03-20

お気に入りのポットです。バラはこのポットと決めています。お値打ち価格なのも魅力です。お花がとても可愛く映えますよ。

5 2013-05-22

ロゼアポットは大好きです(^o^)グリーンを使っています!お花が引き立つと思います

5 2013-02-21

ロゼアスクエアを使っていますが、色が合うのでよかったです。このサイズを探していましたが、やっと見つかってよかったです。

4 2012-12-17

安いけど安っぽくない!
グリーンを購入。欲を言えばスリット鉢ロングが欲しかった(是非取り扱ってもらいたい!!)のですが、こちらはこちらでしっかりしているので満足。
お値段も安いです。
こちらは鉢底土がいるので。。スリット鉢の方が土がたくさん入ります。逆を言えば土が少なくてすむ。。
クリスマスローズを植え替えます。

• Tomytomiさん
  • Tomytomiさん

5 2012-06-24

色も質感も好き
緑色を買いましたがいい色です。普段プラスチックの鉢をそのまま置くのは好きでななくてIKEAやフランフランなどで安くても鉢カバーを買うのですが、これはそのままリビングに置いています。

5 2011-06-26

グリーンを購入。プラ鉢は安っぽく見える傾向がありますが、これは安っぽさがありません。濃くて深い色味で気に入りました。さっそくガジュマルの植え替えに使用しました。

5 2011-06-05

バラの挿し木の鉢増し用に購入してみました。

4 2011-05-07

この小さなサイズのロゼアポットは家の近くのホームセンターに売っていないのでこの値段で買えて良かったです。まとめ買いをしましたが、後もう少し買えば良かったと後悔しました。
また、まとめて買いたいです。

5 2011-03-24

こちらは6号相当です。バラの新苗とミニバラ用として使っています。毎年の植え替えと、真夏の乾燥対策で、バラにはテラコッタよりプラ鉢の方が良いように思います。プラ素材に厚みがあり、しっかりしている感じ。バラの葉色を引き立てる気がする緑で、全部統一しています。こちらの店は楽天最安値ではないでしょうか。

5 2011-02-21

バラの新苗の鉢増し用に使おうと思います。

5 2010-07-09

この前グリーンを購入して、色、質ともに良かったのでリピです。まだ植えるミニバラちゃんはありませんがまたすぐ買ってしまうと思うので予備にU^エ^U♪うちのミニバラちゃん達はこれで揃えるつもりです♪

5 2010-06-30

丈夫な作りになっているので、おすすめです。

• karin-dogさん
  • karin-dogさん

5 2010-04-28

シンプル
しっかりしていて、形も色も落ち着いていて良かったです。