2009/10/14
    yumex2yumekoさん
    複数の袋に分かれていて、使いやすいです。ダンボールコンポストのために買いました。ダンボールコンポストはくさくならないし、廃油も処分できるし(うちは今まで使い切ってたけど、発行促進のために投入)電気代いらないし、いいと思います。ダンボールで蓋してても外に置いてたら、ウジがわいてきました。虫も分解を促進してくれるけど気持ち悪いので見つけると捨ててます。
    注文日:2009/08/30
    2012/12/17
    ずず37さん
    小分けで入っています
    大袋できたら、どう管理しようかと悩んでいたところ、 他の方のレビューで、いくつかに分かれてきたと書いていらしたので、購入しました。 うちの場合は、20L袋が4つという形できました。 ここのくん炭は以前にも購入させていただいているので、安心して大袋で買えました。 基本は、ひゅうが砂と混ぜて花壇に使っていますが、 水はけの悪い、庭の粘土質の土と混ぜて、土壌改良をしたいと思っています。
    注文日:2012/12/08
    2010/11/27
    Zonhovenさん
    小袋で使いやすいです。土壌改良用に使用予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/14
    2006/10/18
    悟子0203さん
    高いかなと思う。 が、自宅まで運んでもらえる事と商品自体は良かったので4つ☆ 水捌けの悪い土に混ぜ込むと良いと国営放送園芸番組で紹介してたので花壇に使ってみようと購入。 特大だけど軽いし、細かいので一度に全部つかわなくとも持ち運びも庭でも扱いやすそうで気に入った。 むき出しの袋のまま届けられるので袋が少し破れて中身がこぼれて到着した。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2006/10/15