ユーキャンの介護事務通信講座(生涯学習のユーキャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

初めての利用しましたが、細かく記載されていてとても勉強になります
仕事しながらなので時間を作るのが難しいですが、資格所得のため頑張ろうと思います

4 2018-02-27

これからも仕事を続けるうえで、何か資格をと思い選びました。コツコツ始めているので、合格まで焦らずがんばりたいと思ってます。

5 2013-06-14

良いです!
学習本の状態、梱包、決済方法など問題なく届きました。
これから、勉強したくなります!

4 2016-04-27

5年以上派遣の事務員で働いています。2年後の契約更新の不安対策に資格をとろうと思い、いろいろ資料請求してこちらの講座に決めました。
一日15分ずつ頑張っていますが頭に残りません。
不安ですが9月の試験を目指して頑張ります。

3 2015-05-13

やっぱり通信教育は・・・
覚えなくてもいいけど、なかなか自分一人の勉強は進まないのが現実です。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材通信講座・資格その他