ユーキャンの社会保険労務士(社労士)通信...(生涯学習のユーキャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2006-07-27
  • ポイント2倍の日に購入。お得です。勉強頑張ります。 ・・・(続きを読む
  • うっちー0208さん
  • 3 2011-12-03
  • 携帯から注文したからか、雇用保険の助成金は楽天では請求できないと分からなかった。返品してまた注文しなおすのが面倒だったが、分かりにくいと思う。テキストは分かりやすいと思う。 ・・・(続きを読む

4 2006-02-14

わかりやすいテキストで、初心者でも取り掛かりやすいと思います。

5 2007-01-29

ユーキャンの社労士通信講座申し込むなら、こちらへ!

3 2014-09-07

合格できそうにありませんが
合格はむずかしそうですが、分かり易いテキストでした

5 2006-07-27

ポイント2倍の日に購入。お得です。
勉強頑張ります。

• しん1554さん
  • しん1554さん

5 2012-02-18

またがんばる。
ユーキャンで行政書士の資格に合格できたので、こんどはこの資格を頑張ってみたいと思います。
ポイントもつくのでお買い得でした。

5 2006-02-10

楽天で通信教育の講座が買えるとは知りませんでした。高額なのでポイントもたくさんもらえてお得です!

5 2006-04-27

まだ始めたばかり。テキストは分かりやすく、試験に出やすい所にマークが入っている。学習計画表もついていて、それに沿って進めていけばいいのかな。でも、4月中旬から始めて、今年の8月に受けるのは大変だと思う。

5 2015-05-20

直接買うよりお得
ポイントが多い日に買えば、直接買うより
ずいぶんお得になります。
内容、サポートに一切違いはないのに、
ポイントがこっちはついて実質値引き。

知らないとは恐ろしいことですね。

5 2010-04-18

資格を取りたい。
就職難の折、生きていくためには資格が必要と言う事で、始めます。資料が、どっさり届くので、それに負けることなく頑張って資格取得に励みます。

3 2011-12-03

テキストは分かりやすいと思う。

5 2009-03-15

何度も何度も
昨年夏からこの講座で勉強しています。
市販のテキストとこんなにも違い、こんなにわかりやすい構成になっているのかと驚きました。量的には多いかもしれませんが、テキストと問題集を何度も繰り返し、今年こそは合格したいと思います!!

• rimiko4191さん
  • rimiko4191さん

5 2007-01-31

「教育訓練給付制度」の対象ではない人は
楽天で申し込んだほうがいいと思います。
対応は同じで、ポイントがつくのですから、お得です。

5 2012-02-15

お得!
ユーキャンに直接申し込みするよりも、ポイントの分お得です。
内容は同じなので、教育訓練給付金を使う予定のない方はこちらがおすすめ。高額商品ですから、少しでもお得に購入できるよう、ポイントアップの条件を揃えるといいですね。

4 2010-11-03

不安な社会に備えて
はじめてユ−キャンの通信講座を購入しました。金額は他の通信講座と比較して断トツに安いですが、一言で言うと「懇切丁寧」に教材等もわかりやすく作られています。

4 2011-11-17

楽天でユーキャンが
先行き不安の時代、年金関連など知識を深めるため、自分には難しいかなと思いましたが、チャレンジしようと思い、思い切って購入しました。すでに教育訓練給付金を使っていたので楽天ポイントがつく分お徳だと思いました。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材通信講座・資格社会保険労務士