39,000円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~24件 (全 24件)

5 2015-07-28

合格
おかげさまで無事合格できました。やっぱりわかりやしのでしょう。

5 2014-10-17

子供
子供がいるため、セミナーにも通えずこれは、ユーキャンでとろうと思い注文しました^_−☆2月にうけたいのでちょこちょこ勉強したいです

5 2014-08-10

やるしかない。
やれるかまだ分からないけど、高いお金払ったんだからやらなければと思ってます。

• 飼猫88さん
  • 飼猫88さん

4 2013-04-11

注文から、1週間ほどで届きました。
前は独学で本を3冊ほど買ったのですが落ちてしまいました。本には乗ってないようなところがテストにでたり分からなかったりとしたので、こちらに頼ることにして見ました。
次の試験に向けて頑張ります。

4 2010-03-11

始めるかかなり悩みました。子育てをしながら集中が続くか不安ですが、買った以上頑張りたいと思います。

4 2010-03-10

簿記の知識がまったくない私でもわかりやすい内容で時間を作りながらなんとか頑張れそうです。

5 2009-01-06

簿記三級講座
私、そして弟で使っています。
内容が盛りだくさんで結構大変かも!!
地道に頑張ります

5 2008-04-03

楽天にもユーキャンの取り扱いがあるなんてビックリしました。 これから経理の仕事をしていくので、まずは簿記の3級を取得しようと思います。 時間があれば他のものもやってみたいです!

3 2006-09-27

買ったけど教材が多すぎて大変でした。通信教育は自分には向いてないと確信できました。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材通信講座・資格簿記