ユーキャンの医療事務通信講座(生涯学習のユーキャン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sayo5101さん
  • sayo5101さん

5 2015-03-08

受け取りました
問題なく届きました。ありがとうございます。

4 2011-04-15

とても資料がたくさんありましたが頑張ってみようと思います。

3 2010-03-06

地道に勉強していきたいと思います。挫折しないようにがんばります

5 2012-09-02

娘にプレゼントしました。かなりの量ですが頑張るぞ?
でした!!

4 2009-08-03

思った以上に教材の量が多くてびっくりしましたが、これからコツコツ勉強していきたいと思います。

• shi72さん
  • shi72さん

4 2009-05-31

まだ、手元に届いていないのですが安心して出来そうなので期待しています。

5 2007-02-09

生涯学習、悩んだらまずは始めてみましょう。医療事務お奨めのようです。

5 2007-01-28

思っていたよりも内容がかなり充実していました。電話勧誘などは一切無くて良かったです。

3 2015-03-06

初試み
AKBの方がユーキャンで資格取得したとCMで放送しており、自分も何かしなくては!と思い立ち

3 2011-08-22

娘が受講する為に申し込みました。 難しそうです。くじけず続けてくれると良いのですが・・・。

• 琉0130さん
  • 琉0130さん

4 2011-07-08

初めての通信教育。楽天ポイントがつくのが良いですね。頑張ります。

5 2007-01-31

知名度抜群な上良心的な価格なので、安心して取り組めそうです。

4 2012-01-27

思ったよりも教材が多くて驚きました。進んでいくうちにどんどん難しくなります。少し説明不足だなと思うところもありましたが、なんとかがんばりました。

4 2012-06-01

分かりやすいです
思ったより早めに到着しました。
まだ始めたばかりですが、分かりやすいテキストに感じます。
6か月での取得を目指して頑張ります。

• yu-0811さん
  • yu-0811さん

5 2008-10-06

続くかは心配ですが・・・ 沢山教材がありちょっとびっくりしちゃったのですが・・・ がんばって資格取得したいと思います!

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材通信講座・資格医療事務