5 2015-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
きれいなプレゼントです。
ちょっとしたお礼に贈りました。きれいで見て楽しく食べて美味しいプレゼントになり、喜ばれました。

5 2018-04-22

敬老の日として、田舎に住んでいる両親に送付した。美味しかったと喜んでもらえた。

5 2013-09-30

喜ばれました♪
春先にも、こちらで注文させていただきました。
自分自身、口にする事がなかったのですが今回、お邪魔した先でいただく事に
なり子供達と頂いた所、子供達も「美味しい!」と大絶賛!
割とチーズ系の子供が好みそうな味付けがされていて食べやすいかなと思います。
目でも楽しめる物なので送り物に最適だと思います。
また季節限定商品が出た時には、また利用させていただきます♪

4 2010-10-29

お返し
父の仏前にお花をいただいたので、お返しに送付。喜んでいただきました。

5 2010-09-15

仙台土産といえば
仙台観光の際に時間がなくて実家の両親への土産が購入できませんでしたので、帰宅してからギフト配送していただきました。せっかくなので自宅用にもひとつ購入。
仙台でいただいた笹かまもおいしかったですが、季節感あふれるこの商品は見た目にも美しく、大変満足です。
実家からも「おいしかった。さすが本場の味」と連絡がありました。

• chobi1223さん
  • chobi1223さん

4 2019-09-21

里の秋 + 阿部の笹かまぼこ
秋を彩ったおしゃれな蒲鉾。まつたけ蒲鉾はまつたけの小さなきざみが入っていて、香りもあり、楽しめました。義理ある人へ敬老プレゼントと自家用で購入しました。

5 2017-10-25

季節感が、素晴らしい!
季節感が素晴らしいし、美味しいので、贈り物に最適。
皆さんに、喜んでいただいてます。

5 2017-10-18

見た目がかわいくて一目惚れしてしまいました。
プレゼントで親戚に渡したのですが、見た目も楽しめて味も美味しくてと喜んでました。ありがとうございました。

5 2017-10-12

とても喜ばれました
1人の高齢の方にお送りしました。とても喜んでくれました。

5 2017-09-22

敬老の日のプレゼントに
敬老の日に高齢の叔母にプレゼントしました。『秋らしい形の蒲鉾と美味しい笹かまぼこが 綺麗な箱にはいっていたよー。』ととても喜んでもらえました。季節限定のものをまた購入したいと思います。

5 2015-11-01

贈り物に注文しました。
松茸の香りもほんのりして、可愛らしかったと喜ばれました。

5 2014-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
季節を楽しめて、その上美味しい!
毎年、季節を楽しませて頂いてます。
大切な方々に、贈り、喜んで頂いてます。
これからも、季節を楽しめる商品をどんどん出してくださると嬉しいです。

5 2014-09-28

きれい過ぎ
お世話になった方への御礼で購入いたしました。
きれいすぎて、食べるのがもったいないと喜んでいただきました。
また購入したいと思います。

5 2013-09-10

喜ばれました
贈り物として、二件に差し上げました。
秋を先取りしたような、目で楽しみ 味で楽しみ、大変よろこばれました。

• shintouさん
  • shintouさん

5 2011-11-05

• 商品を使う人:親戚へ
季節の贈り物です。
放射能の心配が多少ありましたが、材料はベーリング海峡付近ということで安心して食べられる旨の説明があり贈り物として安心できました。

関連ジャンル 食品練り物笹かまぼこ