【N-8包】笹かま8枚/かまぼこ 蒲鉾 笹蒲鉾 ...(笹かまぼこの老舗 阿部蒲鉾店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• とらCATさん
  • とらCATさん

5 2019-06-23

適度にやわらかく美味しい笹かまぼこで、パクパク食べてしまいます。お土産にしても大変喜ばれました。

5 2019-03-31

旅行先で買えなくても大丈夫!
受け取り側の都合で、旅行先から送れず
旅行先から選んで他に送った商品と同じ物を 受けとれる日に送りました。

• toyo1966さん
  • toyo1966さん

5 2019-02-23

父の希望で購入 酒のつまみでおいしくいただいたそうです

5 2018-08-09

やっはり阿部かまは美味しいです
家族で好みが異なりますが、家内は、やはり、ここの笹かまが一番好きなです。また、送料が安くなれば、購入したいです。

• H.K12722さん
  • H.K12722さん

5 2018-07-05

無事に届きました
先日、仙台土産にもらい、とても美味しかったので購入しました。丁寧に包装されてきました。安くはないけれど、美味しいものが食べられて良かったです。

5 2018-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月、関西の実家宛に親戚分購入しました。
年末の発送希望や‘のし’の細かな注文にも対応して頂き助かりました。
笹かまも、親戚一同喜んでいましたので、またこちらで購入したいと思います。

5 2017-12-23

毎年、松島海岸の牡蠣小屋に行くのですが今年は、仕事の関係で行けず楽天で見つけ買う事ができました。良かったです。

• ミミ6430さん
  • ミミ6430さん

5 2017-08-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ネットで注文してから、いろいろ変更があって電話したら、快く承諾して頂きました! 凄く細かい注文して、注文通り完璧に届きました。とてもいいお店です。また機会があったらここでお願いしたいと思います ありがとうございました( ^ω^ )

5 2018-05-23

笹かまぼこが大好きな母に、プレゼントしました。とってもおいしく頂きました。元祖ということで、購入してみました。母もたいへん喜んでいました。

5 2018-05-10

良かったです。
なかなか地元に帰る機会がないので購入。味が薄かった様な気がしましたが美味しかったです。指定日に配送して頂き感謝です。

5 2018-05-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
スムーズな対応ありがとうございました
息子が修学旅行で仙台へ。
しかしお小遣いも決まっており要冷蔵なので
有名なかまぼこもお土産に持って帰れないので残念がっていましたが、通販なら親戚など餞別頂いたところへお土産に渡せるので助かりました。明日息子が帰宅です。本日届きタイミングもよく購入できました。ありがとうございます

5 2018-03-27

大満足です
いつも、会社のおばさんたちからの注文です。たまに何かの試食あれば、なお、注文きます。

5 2018-01-01

sisyoku.itadaketara
kaisyano,obasanngatani,tanomarete,sannmannennkurai,tanonndem asuga,omakegahosii.sasakamaha,,totemo,oisii.

5 2017-08-22

七夕パッケージとセットで注文しました
遠くの家族への贈答用に注文しました。とても喜んでもらいましたので、また季節限定商品があれば楽しみにしたいです。

5 2015-09-03

御挨拶用
引っ越した際の挨拶用に使用させて頂きました。
以前、姉がお土産で買ってきてくれ家族全員絶賛の商品だったので、年齢問わず間違いないと思い購入を決めました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物笹かまぼこ