2012/09/20
    菊音ラブさん
    前から飲んでみたかった八宝茶。フワッと花が咲いたようで綺麗ですね。 甘いけれど、そんなにしつこくない甘さでした。 菊の風味が強いので、苦手な方もいるかもしれません。 菊のおひたしが好物の母に出したら、おいしいと好評でした。
    注文日:2012/09/01
    2016/01/15
    fiefiayosiさん
    体に良さそう!
    前回他のお茶を注文した際におまけでいただき、もっと飲みたくて注文しました。目で楽しく、味は思ったよりさっぱりしていたように思います。他の方のレビューで、甘かったと書かれていたので、予め砂糖を減らしましたが、減らさなくても良かったかも。そのときの気分によりますね。
    注文日:2016/01/13
    2012/07/08
    はじめての八宝茶でした。味はおいしかったですが匂いが苦手で10パックも飲みきれるか不安になりましたが、桂花烏龍茶をブレンドしたら匂いも問題なく飲めました。子供たちも気に入って飲んでいるので、今度は業務用の大きなパックを買おうと思います。
    注文日:2012/06/30
    2011/02/11
    藍色ミッフィーさん
    久しぶりに飲みたくなって購入。 前(他店購入)に飲んだときはティーパックに入っていましたが、これはビニール個装になっているからクコの実など食べやすくていいですね。 久しぶりに飲んだので初めは「甘っ」と思いましたが、飲み続けていると美味しく感じます。
    注文日:2011/02/01
    2009/10/02
    ノンカフェインティー
    甘いもの少し、カフェイン無し、一人でマグカップで飲むのにちょうど良い
    注文日:2009/09/30
    2006/08/08
    GoTexasさん
    名前の通り色々と入っていて見た目も華やか。それゆえ味がかなり凝縮されて結構クセがあります。体質改善の為に飲んでいるのですが、漢方茶の初心者にはちょっとキツいかも。慣れてきたらもっと味わえるのかもしれません。 1包ずつきちんと均等にパックされていて、内容と質と量からしてこの値段はお得だと思います。
    注文日:2006/07/12
    2007/10/13
    砂糖ぬきで
    こちらの八宝茶は初めてでしたが、飲んだ時の香りが良く、とても飲みやすいブレンドでした。一杯分ずつ小分けされているのもとても使いやすくていいです。ただ、☆ー1は個人的には甘くないものが飲みたいので、その都度氷砂糖を一つ一つ取り除いて・・・というのはリラックスからはほど遠かったです。できれば砂糖ぬきか、粒をもうちょっと大きめにして取りやすくしていただけたら嬉しいです。とは言え味は好きになったのでまた購入すると思います。今度は大サイズだ。
    注文日:2007/06/27
    2016/05/06
    身体に良さそうですね
    氷砂糖が入っているとは知らずに購入しました。 甘いお茶は好まないので、氷砂糖を抜いて頂くことに。 でも、見ているだけで癒されるお茶で、気に入りました。プレゼントありがとうございます。
    注文日:2016/05/03