2023/10/03
    ママン774936さん
    購入して間違いないですよ。
    自分用に購入しました。野外での仕事が多く、この夏の暑さに、ペットボトルの冷たい飲み物を購入しても、すぐにぬるくなり、残念でした。水筒も持ち歩いてましたが、中身が無くなって別の種類の飲み物を入れたくても洗う環境に無いので、ペットボトル購入も水筒も最初は良くても、昼にはぬるい飲み物で我慢してました。しかし、この商品を購入してからは、常に冷たい状態で飲めます!量が減ってもまだ冷たいです。種類の違う飲み物もペットボトルを入れ替えるだけです。これからの季節は保温も出来るとの事なので、とても楽しみにしてます。寒い季節の野外勤務も乗り越えれそうです。ただ、やはり650mlのペットボトルが対応できる分、かさばるのが気になりましたが、機能を考えたら仕方がなく、持ち続けたら慣れます。また、名前が入れてもらえるのは特別感があって良いです。字も可愛いです。後輩にプレゼントでリピします!
    注文日:2023/09/05
    2023/10/27
    種類:ホワイト
    お世話になった方への贈り物に名前入りでお願いしました。 質問にも素早く答えていただき、品物はそれぞれ名前がわかるようにしてあり、配送は衝撃防止のプチプチにも丁寧に包まれてたりと、とても丁寧に対応してもらいました。 簡易包装を頼んでいたので中の確認はできませんが、渡した後に見せてもらおうと思います! 可愛い包装紙も嬉しい!!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/10/24
    2023/06/15
    父へのプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれました。 ローマ字で名入れをして頂きましたが、もう少し大きめだとより一層いいのになと思います。
    注文日:2023/06/01
    2023/02/12
    少年野球チームの卒団式記念品としてお世話になった指導者方に渡しました。 名字の下に球団名・卒団生一同と入れてもらうのに事前にメールのやり取りを無料でさせて頂きました。 また、出来上がりも早くあっという間に届きました。 水色と白のシマシマのラッピング、リボン、数個ある場合は誰用かもしっかりと記載されていたので助かりました。 本日ようやく渡すことができ、「すげー、いいじゃん」と喜んでいただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/15
    2022/07/18
    みつき2051さん
    使いやすそう!
    シンプルで使いやすそうです。 ふたは、シリコンの押し込むものと違い、ねじ込み式です。 ですので、下げて使うことができてとても良いです。 名入れやメッセージは必要なかったので、ショップにお問合せをすると、可能ですとお返事があり、その分お値段を引いてくださいました。 また必要になればお願いしたいです!!
    注文日:2022/07/10
    2023/02/24
    NokaMamaさん
    プレゼント用に
    お世話になったコーチへのプレゼントでメッセージを入れて頂きました。 データ入稿でお願いしたのですが、その内容についてもアドバイスいただき とても助かりました。 文字入れの仕上がりも綺麗にしていただけて満足しています。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2022/08/12
    夫へのプレゼントに購入しました 自分の名前入りで喜ぶタイプでもないので、どんな文字を入れようか悩んでいたところ、 商品の詳細を見ていてデータ入稿での刻印もできることに気づき、夫の好きなアーティスト関連の画像データで刻印していただきました とても喜んでもらえました! 事前の問い合わせにも対応してくださりありがとうございました! 保冷機能もすごくよくて、夏の車内に1時間ほど放置したあともまだ冷たく飲めました!
    家族へ
    注文日:2022/06/19
    2022/11/13
    友達の子どもの誕生日プレゼントで購入しました!!名前入りってこともありとても喜んでもらえました(*^^*)もちろん子どもの親からもめっちゃ喜んでもらえてほんとに良かったです。 また機会があれば利用させてもらいます
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/10/29
    2022/06/28
    masa3985さん
    ちゃんと冷たい!
    保温の感じがどんなか心配でしたがちゃんと保温してくれてます。 水筒とちがって細かいパーツを洗ったりが無いのが特に良い。 名入れが空いたに合わせてもう少し大き目だとデザイン的にも良いんですけどね星マイナス1です。 あとは予想以上でした。
    注文日:2022/06/15
    2022/04/17
    お世話になった先輩の異動のプレゼントに注文しました 可愛くて喜んで頂きました 月曜日に注文して金曜日には届きました 早くて助かりました
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/04/12
    2022/04/05
    hanana1208さん
    記念品におススメです‼
    クラブの卒業記念品として購入しました。おしゃれなデザインでクラブチームのロゴと名前を入れ記念になるうえ、実用性も兼ねているのでとても喜んでくれました。購入時に相談も応じて下さり本当に親切で助かりました。 メンバーも要望がきたので、再度購入を検討しています。
    注文日:2022/03/06
    2022/04/05
    hanana1208さん
    記念品におススメです!!
    クラブチームの卒業記念品として購入しました。出来上がりも綺麗で品格があり、クラブチームのモットーと名前を入れて記念になるうえ、実用性も兼ねているのでとても喜んでくれました。また購入時に相談も応じて下さり本当に親切で助かりました。 在学のメンバーも要望がきたので、再度購入を検討しています。
    注文日:2022/03/07
    2021/11/21
    kixtukiさん
    とっても可愛いく素敵にメッセージを入れて頂きました。ペットボトルの保冷保温にも重宝しそうです。プレゼントに購入したのですが、喜んで貰えました。今度は自分用に購入を検討中です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/11/14