即納♪シャチハタ「いろもよう」7個以上は...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rynneさん
  • rynneさん

5 2020-07-05

手帳に使います
2度目の購入です。今回は4色買いましたが、どの色も欲しくなってしまって迷います。前回いただいたクーポンでお値引きしていただき、ありがとうございました。発送も早くてうれしいです。

5 2020-03-23

和の色が沢山!選ぶのがとても楽しかったです。
シャチハタ製品は、安心です。

5 2020-09-16

全色欲しいです。
7個以上で送料無料とのことなので、とりあえず7色選んで購入しました。
大好きなイラストレーターさんがお勧めされていたのがきっかけなのですが、乾きが早いし、パッドの大きさもすごく良いです。
いずれは全色揃えるつもりなので、また購入します。

4 2020-09-14

満足です
色味が思ってたとおりのきれいなブルーで満足です。子供の宿題にスタンプを押印する用途だったので、蓋がまるっと外れる形ではなく事務用のスタンプ台のように外れないものならよかったと思いました。

• H161126さん
  • H161126さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2020-07-23

安価で注文した翌日に届き、色合いがとても綺麗で大変満足してます。

5 2020-05-18

リピート購入です
リピート購入しました。
とても発色がキレイで同系色でも微妙な色合いの違いがあって全色揃えたくなります。

5 2020-04-28

思いの外、コンパクトでしたが発色が良く、気に入ってます。他の色も欲しくなります。

5 2020-04-19

クッキリと綺麗に押せました。
色も鮮やかです。
速乾なのもいいですね。
全色揃えたくなります!

5 2020-03-24

消しゴムはんこ用に購入しました。
色もラベルの色に近い色で、キレイな発色でした。
種類が多いので、いろいろ集めたくなりました。

5 2020-03-20

まってました
事務用品のイメージが強いシャチハタインクですが、安定の実務性をもちつつ多色を揃えた今時インク!まってました!の商品です。

5 2020-03-16

ネットは入荷待ちの店ばかりだし、店舗は売ってなかったり、定価販売の店しかありませんでした。入荷されるまで購入を諦めていましたが、来夢堂さんを見つけ割引価格とすぐに発送可能ということで購入させて頂きました。発送も早く大満足です。次もまた購入させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-03-02

印面がきれいで押すのが楽しくなりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ