即納♪シャチハタ「いろもよう」7個以上は...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-29

とても気に入りました
昨日、注文していたシャチハタのスタンプ台いろもようから選んだ瑠璃色、牡丹色、桃色、萌黄色、向日葵色が届き、さっそく、スタンプを押して使ってみました。想像していた通り瑠璃色はくっきりした色。その次が牡丹色がはっきりした色ですがその2色とも、どぎつい感じを与えない色調です。桃色は、なんとも目に優しい色に映ります。萌葱色は主役にはならない色ですが、控えめな色、向日葵色は、落ちついた黄色で、萌葱色と並んで控えめな色でしたが、この5色のコントラストも含めて買ってよかったと満足しています。デザインも、各スタンプ台に、簡単な和風モチーフ色の格色のシールが貼ってあり、蓋も見つけやすい上に、積み重ねることができるデザインでよく考えられています。

• rynneさん
  • rynneさん

5 2020-04-15

くっきり、きれい!
某ハンドメイドのサイトでこちらの商品が紹介されているのを見て、市内の大型文具店や東急ハンズをさがしましたがどこにも置いてありませんでした。やっとこちらのお店でカラーもたくさん揃っているのを見つけて注文しました。
鮮やかな発色でスタンプの細かい柄までくっきり、従来のスタンプパッドみたいににじみません。ちょっとお高いですが、補充用インキも発売されているし結果的にお得だと思います。
こちらのお店は市販の価格よりもお安く買えたのでこの点でも満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-10

消ゴムはんこ用に、購入しました。
8日には配達されるみたいでしたが、宅配業者方のミスで、9日に商品を無事に受け取りましたので、ご安心下さい。
敏速、丁寧発送に、感謝致します。
スタンプ台も他とくらべて安く、複数購入したので、送料も無料でお得に購入でき、インクの乾きも早く色も鮮やかで満足です。
また、宜しくお願い致しますm(__)m

5 2020-05-19

発色が良くて綺麗です!とてもいい買い物できました。

4 2020-03-02

印面がきれいでスタンプを押すのが楽しくなりそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ