即納♪シャチハタ「いろもよう」スタンプア...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kayleeeeeさん
  • Kayleeeeeさん

5 2020-03-19

商品は無傷で、安全に配送できます。
良質で、再び買い物をします。

5 2020-03-07

注文から納品まで早く品質も良い。
丁寧な対応ありがとうございました。
大切に使いたいと思います。

5 2020-09-01

お得、梱包丁寧、安心、早い!
送料無料、保証ありのネコポスで、即時発送して頂き、本日ポストに2箱届きました。
近所の文房具店には取り扱い無し、在庫無しでしたので、こちらで全色セットをお得に購入できて嬉しいです。未開封なので使用前評価となります。

5 2020-09-06

まさか全色セットで購入できるとは思ってもいなかった嬉しい買い物でした。
丁寧な梱包で、眺めているだけで嬉しい気持ちです。

5 2020-08-20

発色もはんこの押し心地も良いです。
一つ集めたら全部欲しくなると思って、全色セットを買いました。一つずつ買うよりもお得です。

5 2020-08-02

お安く買えて満足!
パレットの面積がもう少し大きいと嬉しい。
ですが発色はきれい!

5 2020-07-09

ありがとうございます! すぐに発送していただいて、嬉しいです!
またお願いしたいです!

5 2020-06-13

ずっと気になっていました。
さすがはシャチハタ製、にじみも少なく、細かいデザインのスタンプでも綺麗に押せます☆
単品で買ったとしても、いずれ全色揃えたくなったと思うので、思い切ってセット購入して良かったです。

5 2020-05-12

購入して2日で届きました。
とても綺麗な色で満足してます。

5 2020-03-27

消しゴムはんこを始めたので、全色欲しくなり購入。楽しく使っていきたいです!

5 2020-03-25

和の色味もスタンプパッドも押しやすくてお気に入りです。
発売を待っていたので満を持して全色セットで購入しました。

5 2020-03-24

Good buying experien
Thank you boss for your patience, the ink is beautiful :)

5 2020-03-09

Wonderful shopping