名入れ真空ステンレス製マグボトル600ml氷...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

息子用にオレンジを買いました。オレンジにシルバーの文字なのであまり目立ちませんが、シンプルなので飽きずに使えそうです。

5 2019-06-08

無料ラッピングお願いしたので中身は見れてないですが名前入れられて満足です。
父の日に渡すのが楽しみです。

5 2019-10-06

プレゼントで用意したのですが、喜んでもらえました。

• ej0207さん
  • ej0207さん

5 2019-09-16

色 サイズ
プレゼントで、すごく喜ばれる水筒でした!
サイズ、色も良くて、形もオシャレでした!
文字が入れられるので、プレゼントした相手は
かなり気に入っていました。
注文後の到着も早かったので、誕生日に間に合いました。オリジナルが高く、人と差を付けられる 水筒でした。