お祭り木札/欅・桧材など5種類【表面にお...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-22

友人の誕生日プレゼントに!
字面が硬派な友人(女性)の誕生日が近かったので、プレゼントにウケるかもとノリで作ってみたところ、届いた商品を見て感動!!想像以上に格好良くてシビレました(笑)。
色や模様、配置など、ひとつひとつ選んで作られた、世界にたったひとつの品。
注文の際に「誕生日プレゼントです」と、ひとこと但し書きをしておいたら、素敵なラッピングで届きました♪
オーダーメイド商品なのに、注文から到着まで5日ほどしかかからなかったのにもびっくり。
様々な気配りが嬉しく、とても感激しました♪(≧∀≦)!!
思わず自分用にも欲しくなったけど、字面がイマイチ締まらない感じなので見送りました。残念だー(>_<)。

5 2019-09-03

たいへん満足
急いでいたので配送が早くて助かりました。
電話で問い合わせた際も丁寧に対応して頂きました。
商品はとてもいい品でアウトレットだなんて思えませんでした!お祭りのとき家族でお揃いで付けていたら何人もそれ良いね、かっこいいね、と声を掛けられました。値段を教えたらびっくりしていました笑

5 2020-01-16

アウトレットお祭り木札
木曜に発注して三連休はさんだ水曜日に届きました。どこがアウトレットなのかわからないくらいちゃんとした商品です。もしかしたら木目が真ん中に一本濃く入っているのがそうなのかなと思いますが、だったら正規品はどんだけ綺麗なんだ?と思います。ヒノキにしましたが香りもとてもよく大満足です。三社様を担ぐときにつけさせてもらいます。

5 2019-11-07

リピです!
前回注文したものが届いた際に、「私も欲しい」と家族からのアンコール!
今回は6歳の女の子のために、かわいい花柄で、お嫁に行っても使えるように(気が早すぎ?笑)家紋無し、名前のみで注文。優しい色のヒノキにしてみました。(前回注文時はケヤキ)
とても可愛くて、お気に入りです!地元の冬祭りに早速使いたいと思っています!
思った通りの仕上がりに感動!
素敵だから私の分も頼もうかな〜。

5 2019-11-07

子供に
和太鼓好きなもうすぐ2歳の息子のために購入。
すぐに飽きてしまうかもしれないし…でも、「好き」を大事にしたい!と思い…色々検索した結果、一番お手頃で大きくて存在感があるので、こちらに決めました!
訳あり、アウトレットということを考慮して購入しましたが、素人がみた感想ですが、難は感じませんし、とても良い買い物でした!
今回は、男の子なので、素材は色の濃いめの「ケヤキ」で家紋入りで作ってもらいました。
仕上がりを見て、家族からも「私も欲しい」と好評なので、リピート決定です!

• azu♀さん
  • azu♀さん

5 2019-10-13

かっこいい!
この値段でこのクオリティはすごいと思います!満足です!

• yumeka0831さん
  • yumeka0831さん

5 2019-10-12

素晴らしい!
プレゼント用に購入致しましたが
本当に素晴らしいです!
本人も喜んでくれて
大満足です(^^)

5 2019-10-10

満足(*^^*)
早く届くか不安でしたが、早く届いて嬉しかったです(^^)/
こどもたちにお祭りで名前入りの木札をつけさせたかったので間に合ってよかったです♪
ヒノキで作ってもらったのですが、木の香りもいい匂いで、名前も綺麗に入れていただいてとても満足しています(^o^)v
これから大切に使っていきたいと思います。
ありがとうございました!
また機会があれば利用したいと思います(^^)

• kijigaraさん
  • kijigaraさん

5 2019-09-21

孫達に購入しました。
桧のいい香り、仕上がりも良くて訳ありとは思えません。

5 2019-09-20

祭典の為に購入。
アウトレット品として安く購入しましたが、何処が傷物なのか?分からない位キレイです。
存在感がある大きさで、仕上がりも想像してたより凄く良かったです。
紐の色で迷いましたが、薄い色の木札を選んだので金茶にしました。
自分的には正解!!
友達へのプレゼントにも最適だと思います。
お勧めです!!

5 2019-09-17

満足です。オススメできます。
地元の祭典に向けて息子と自分用にを発注。素材、実際のつくり、耐久性などは現物を確認しないとわからないため、試しに訳ありアウトレット品を発注しました。届いた商品はどこが訳ありなのか良く判らず、価格から想像するよりずっと良いものでした。また到着までも早く、とても良い買い物となりました。欲を言えばもう少し板厚があった方がしっかり感、重厚感が出て良いと思いました。

5 2019-08-30

素敵な木札でした☆
以前もこちらを利用していて、今回家族が増えたので購入しようとショップを覗いたらこちらの訳ありに辿り着きました。少し心配でしたが他の方のレビューも良かったので購入。
到着も早くて、商品もどこが訳ありなのか分からない素敵な木札が届きました。
文字やデザインを決めたのに背景の柄に悩んでしまい1時間ほど本気で悩んだ挙句、シンプルに柄なしにしました。
結果オーライ!柄がないのでゴチャゴチャした感じにならず名前が格好良く見えます!
ありがとうございました☆

5 2019-08-25

大満足!
ネットで木札を購入するのは初めてで 自分の作りたいデザインになるのか不安だったのですが 途中経過をなんどもご連絡くださり とても満足のいく物を作っていただきました。安心して書い物ができました。息子の物を作ってもらったのですが わたしが他所で作ったものより数倍素敵です!新たにわたしのも今度お願いしたいと思います。ありがとうございました!

5 2019-07-13

発注から確認メール、配送も早くお祭りに間に合い助かりました。娘の物を注文し、可愛かったので、追加でお友だちの分も、注文しました。子どもなので、木は、ヒバにしました。柄との相性もよく、名前も子どもらしく明るく浮き出て、大満足です。追加で2日にわかれての注文でしたが、全て同じ日に発送・梱包にしていただけて、ありがたかったです。ありがとうございました。

• micha814さん
  • micha814さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-24

大満足!!
よくお神輿を担ぐので友達とペアで
木札をつけたくて購入しました。
アウトレット品とは分からない程の
仕上がりで大満足でした!
自分の名前入りで、デザインで
世界にひとつだけの木札を付けれて
とても嬉しかったです。
注文から数日後に使用したい旨を
伝えたところ間に合うように
発送して頂けたこと本当に感謝
しております。今後また利用したい
と思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他