お祭り木札/欅・桧材など5種類【表面にお...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kijigaraさん
  • kijigaraさん

5 2019-09-21

孫達に購入しました。
桧のいい香り、仕上がりも良くて訳ありとは思えません。

5 2019-09-20

祭典の為に購入。
アウトレット品として安く購入しましたが、何処が傷物なのか?分からない位キレイです。
存在感がある大きさで、仕上がりも想像してたより凄く良かったです。
紐の色で迷いましたが、薄い色の木札を選んだので金茶にしました。
自分的には正解!!
友達へのプレゼントにも最適だと思います。
お勧めです!!

5 2019-09-17

満足です。オススメできます。
地元の祭典に向けて息子と自分用にを発注。素材、実際のつくり、耐久性などは現物を確認しないとわからないため、試しに訳ありアウトレット品を発注しました。届いた商品はどこが訳ありなのか良く判らず、価格から想像するよりずっと良いものでした。また到着までも早く、とても良い買い物となりました。欲を言えばもう少し板厚があった方がしっかり感、重厚感が出て良いと思いました。

5 2019-11-27

今回で5回目の購入です
まだ商品は届いてませんが
5回リピが答えです
おすすめですよ

• yuimo1018さん
  • yuimo1018さん

5 2019-11-25

アウトレット商品2回目の注文です。
前回同様、どこが訳あり商品なの?と思うくらい大変満足のいく商品でした。
迅速かつ丁寧な梱包で、更に満足です。

• EKH1101さん
  • EKH1101さん

5 2019-11-06

ボトルキープ
行きつけの飲み屋さんのボトルキープに活用させてもらいました。
あと三店舗分必要なので追加発注します。
家紋が入ると雰囲気がグッと素敵になりました。

5 2019-10-31

プレゼント
3度目の購入です
出来映えが良く安心して購入出来ます
プレゼント用で毎回喜んでもらえます

5 2019-10-16

とてもきれいでした
アウトレットの木材ということでしたが、とてもきれいな商品が届き、大変満足しております。祭りに姉弟がお揃いの木札を着けた姿を写真に収められて良かったです。

• ey830thさん
  • ey830thさん

5 2019-10-03

いい仕事してます!
イメージ通りの出来上がりでした。
また注文します!

5 2019-09-23

良くできてます
我が子用に購入!自分の時は色々柄をいれたが、シンプルいずベスト!柄なしにして名前が分かりやすく 色も明るいのにして正解な感じです。

5 2019-09-20

(^^)
人に見せる度に、みんなから頼まれます。値段の割にクオリティ高いです。
遅くまたリピします。

• maimai376さん
  • maimai376さん

5 2019-09-12

柄や材質など選べるので、子どもたちと楽しみながら選びました。自分で選んで作っていただいた木札なので大満足です。ありがとうございました。

4 2019-09-01

良くできてます
しっかりした彫りでかっこよくできていました。思ったのよりやや大きめな印象がありましたが、着けたらよい感じ!

5 2019-09-01

良かった。
購入したのを友人に見せると、大好評だったので、また友人の分を複数購入します。

5 2019-08-26

すごくいいです
安くてカッコいい!対応も速いです。また購入します!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品その他