天然木表札一位材のデザイン表札150×150×...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 桜9594さん
  • 桜9594さん

5 2018-11-11

届きました。
何度もメールが来て、出来上がりの確認も取れたので、安心しました。発送は表札なので少し時間が掛かりましたが、メールで事前に連絡が入ってるので全然気になりませんでした。

• amimi616さん
  • amimi616さん

5 2018-11-11

素敵です!
今回リフォーム用にと購入いたしました。
デザインについて色々とわがままを言いましたが、すべて聞いてくださり理想的な表札
を作って頂きました。本当に感謝いたします!

5 2018-11-08

ありがとうございます。
本日、商品を受け取りました。新築の家にと思い購入しました。待ったかいがありました。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-01

新築の家に表札をずっと探していて、これ以上おしゃれで気に入るものが見つからなかったので購入。安くはないので少し勇気がいりましたがとても良いです。文字などの相談も密に連絡をとってくださってしっかり決め進むことが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-06-01

本日御連絡通り届きました。どうかなあと心配していましたが、100点満点ですね、本当にイメージ以上の素晴らしさです。ありがとうございました。

• ccdryさん
  • ccdryさん

5 2018-05-30

素敵です。
とても素敵な表札になったので新居に飾るのが楽しみです。

5 2016-07-15

とても素敵です。デザイン少し変更のお願いもすぐに対応してくれて出来上がりも思ったより早く嬉しかったです。
玄関が南向きで日当たり良すぎて 表札がすぐ悪くなるので交換する時はまたここで注文しようと思います。

5 2015-08-07

親切です
注文した書体では読みづらかったので、他の書体のデザインも送っていただきました(*^^*)
お陰でスムーズに選ぶことが出来ました。
まだこれから取り付けになりますが、楽しみです。

5 2015-06-23

素晴らしい出来だと思います^^
作りは丁寧で側面にも彫りがあるのが素敵です。木目も綺麗に浮いています。値段以上の満足感、幸福感が得られました。感謝しています^^

5 2015-04-05

素敵な表札です!!
とても素敵な表札です!!
ガラスや陶器、金属加工のデザイン表札はたくさんあるけれど、天然木のものはほとんどありませんが、
こちらの表札はそのなかでもとても素敵なものです。
ショップ様の対応も非常に好感が持てました。
オススメです。

5 2015-01-17

素敵な仕上がりです
モノクロのサンプルで見たものよりも、実際に仕上がって届いたものはとても素敵です。
細かい部分まで丁寧で、おしゃれです。
この商品と出会えて良かったです。
とても満足しています。ありがとうございました。(^-^)

4 2014-08-27

素敵でした!!
細部まで、凝っています。立体的で、感動しています。たぶん、一生で一度の買い物だと思うので、この表札にしてよかったです。デザインも、メールで何度もやりとりして頂いて、お店の方も親切な対応でした。ありがとうございました。

5 2013-10-15

表札を作成するならここでしょう!!
デザインが素晴らしく手の込んだ作りで、作品の出来栄えに感動しました。
お客様対応もとても丁寧で迅速であり、安心して購入することができました。
また、お客様対応に温か味がありました。
玄関先は質の高い画となりました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2013-09-10

ハウスメーカーにお願いして設置してもらいました。
画像通りの可愛いデザインの表札が届きました。
御近所の方からも、木製で可愛いデザインが珍しくて素敵ですね・・・と、褒めていただきました。

4 2013-04-28

良かったです!うちの、玄関にもぴったりでした!ボンドで、しっかり付けれました!