天然木表札一位材のデザイン表札150×150×...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

作りも丁寧でいい品でした。
し思ったよりやや小さかったですが、商品の質には満足です。値段がもう少し安ければの気持ちも込めて星4つです。

• 乙姫0428さん
  • 乙姫0428さん

5 2019-01-03

綺麗な色の木で、側面にまで模様を入れて頂いており感動しました!

5 2019-05-05

サンプル通りの仕上がりでとても気に入りました。
対応もよくありがとうございました。

• 生栄丸さん
  • 生栄丸さん

4 2019-03-13

満足しています。
使い始めてまだ浅いので、耐久性がわからない為、星4つにしました。

• kenji335さん
  • kenji335さん

5 2019-03-06

想像以上によかったです。
自然な木目のとても温かい感じで満足しています

• 桜9594さん
  • 桜9594さん

5 2018-11-11

届きました。
何度もメールが来て、出来上がりの確認も取れたので、安心しました。発送は表札なので少し時間が掛かりましたが、メールで事前に連絡が入ってるので全然気になりませんでした。

• amimi616さん
  • amimi616さん

5 2018-11-11

素敵です!
今回リフォーム用にと購入いたしました。
デザインについて色々とわがままを言いましたが、すべて聞いてくださり理想的な表札
を作って頂きました。本当に感謝いたします!

5 2018-11-08

ありがとうございます。
本日、商品を受け取りました。新築の家にと思い購入しました。待ったかいがありました。
本当にありがとうございました。

5 2018-11-01

新築の家に表札をずっと探していて、これ以上おしゃれで気に入るものが見つからなかったので購入。安くはないので少し勇気がいりましたがとても良いです。文字などの相談も密に連絡をとってくださってしっかり決め進むことが出来ました。ありがとうございました。

5 2018-06-01

本日御連絡通り届きました。どうかなあと心配していましたが、100点満点ですね、本当にイメージ以上の素晴らしさです。ありがとうございました。

• ccdryさん
  • ccdryさん

5 2018-05-30

素敵です。
とても素敵な表札になったので新居に飾るのが楽しみです。

4 2014-08-27

素敵でした!!
細部まで、凝っています。立体的で、感動しています。たぶん、一生で一度の買い物だと思うので、この表札にしてよかったです。デザインも、メールで何度もやりとりして頂いて、お店の方も親切な対応でした。ありがとうございました。

4 2013-04-28

良かったです!うちの、玄関にもぴったりでした!ボンドで、しっかり付けれました!

5 2016-07-15

とても素敵です。デザイン少し変更のお願いもすぐに対応してくれて出来上がりも思ったより早く嬉しかったです。
玄関が南向きで日当たり良すぎて 表札がすぐ悪くなるので交換する時はまたここで注文しようと思います。

5 2015-08-07

親切です
注文した書体では読みづらかったので、他の書体のデザインも送っていただきました(*^^*)
お陰でスムーズに選ぶことが出来ました。
まだこれから取り付けになりますが、楽しみです。