【アクリル二層板製名札】1mm単位でサイズ...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-20
  • 使わせていただきます
  • 息子の学校の名札がなくなり、学校からの注文業者がなくなったとのことで同じようなものをさがしていました。黄色のプレートがなかなかなかったのですが、こちらはバリエーションも多くて気に入っています。学校のはもっと安っぽいので、他の子に比べて高級感のある名札になりました!問題ないレベルです!今回長方形と角丸を間違えて注文してしまったので、長方形も再注文しました。角丸は形もかわいいので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 胸の名札・ネームプレート
  • 届いた名札を早速、作業服に取り付けてみました。胸ポケットがないので、ピンで取り付けました。ネームプレート面が下向きになってしまいました。ピンを使った使用でも、下を向かないに改良してもらいたいですね。プレート面の文字は綺麗に仕上がっていました。 ・・・(続きを読む
  • masawatanabe6624さん

5 2019-07-15

ありがとうございました
商品到着致しました。
早急に送っていただきありがとうございました。
イメージしていた内容に出来上がり満足です。
次回またお願いするかもしれません。
その時はよろしくお願い致します。

5 2019-07-14

ありがとうございます
今回も敏速な対応発送ありがとうございます。また、お願いさせていただきます。

5 2019-06-23

ありがとうございます。
いいものを作成して頂きありがとうございます。また作成、配送も早く助かりました。近々また発注を致しますので宜しくお願い致します。

5 2019-05-19

思っていた通りの出来具合でした。
また、利用したいと思います。

4 2019-05-07

名札をいつもここで買っているが対応が良い

5 2019-04-23

急な変更にも快く対応していただき助かりました

5 2019-04-22

発送が早くて助かります。素敵な仕上がりで満足しています。

• 桜妓tp20さん
  • 桜妓tp20さん

5 2019-04-19

1個から注文できて、サイズも細かく指定出来たので助かりました。
校正等の対応も丁寧で仕上がりも満足です。
ありがとうございました!

5 2019-03-30

丁寧かつ迅速な対応をしていただきました。仕上がりもとても綺麗です。

4 2019-03-04

なかなか
シックな良い感じのものが届きました。傷がつきやすいですがなかなかです。

• syo01267347さん
  • syo01267347さん

5 2019-02-11

お仕事ネーム
二回目の注文です。サイズもオーダーできて、とても綺麗な仕上がりです。
お届けもすぐ、また注文したいです。

5 2019-02-11

希望のサイズで迅速に作っていただけました。スピードも品質もとても満足できるものでした。知人にも勧めます。

5 2018-11-15

以前注文した際に、思った以上に素晴らしい商品だったので、再度、追加注文しました。
メールでのやり取りも迅速だったので、また機会があれば、是非利用したいと思います。

• kenboh7777さん
  • kenboh7777さん

5 2018-09-12

良い品
リピーターです。
対応が丁寧で安心してお買い物させて頂いてます。
また、よろしくお願い致します。

5 2018-09-07

こちらの都合で納期を早くして頂きありがとうございました。無事に届き、思ったより素敵でした。本当にありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品名札