風水八角形ミラー【ヴィンテージ風ゴールド...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-15

なんて素敵な!
体調を崩し、主人の提案で部屋をリホームしました。縁起の良い商品を(鏡)をいろいろなショップで探していたところ、ピピピピッときたのです。
届いて大満足!とても素敵な鏡でした。
だいたい歪みがあったりと妥協して購入していましたが、この鏡は本当に自然な姿が映ります。
家族みんなも(凄いね〜感度〜)と喜んでくれました。
御利益をと、毎日磨いております!
ショップ様の対応もとても早く、楽天で過去最高に早く届きました。
同封してくださったお手紙も素敵でした。店主様のお人柄が伺えます。
私のピピッとは間違いなかった!
素敵な鏡丁寧に送って下さりありがとうございました。

4 2019-09-23

なかなか良い感じです。
軽いので壁にかけても大丈夫です。回りの縁が、
レトロなゴールド色で、重みがある雰囲気が出てます。金運アップのために、玄関に飾りました。
このお店を選んだのは、サイトを見てて、対応も丁寧そうだし、何より、開運パワーがありそうな店長さんだったからです(笑)。実際、梱包も発送も丁寧でした。
後は、金運向上を願うばかり、です。
ありがとうございました

5 2019-06-15

思い過ごしかな〜^_^
災い避けにと玄関に掛けておりました。息子が出勤する時、慌てて鏡を落としてしまいました。
頑丈に固定していたのにと思いましたが、息子が出勤の際事故でも起こしていたらと…ぞっとしました。
毎日家族の幸せを願って磨いていましたが、(きっと息子の身代わりになってくれたのだろう)と、思わず壊れた鏡を抱きしめてしまいました。新しい鏡を新しく買い求め、壊れた鏡は大事にリビングに飾りました。
思い過ごしかもしれませんが、これからもずっと大事にしていきます。
映りに歪みも無く、我が家にとって素敵な守り鏡です。

4 2019-10-16

玄関の 盛り塩を交換してから 八角鏡 掛けました。
今のところ 旦那の スロットは 勝っています。

5 2019-09-17

スムーズでした。
注文から発送までとても早く、梱包もとても丁寧でした。
商品は思ったより小さかったですがとても満足です。
お手紙も入っていて、お気遣いを感じました。

• 0823れいさん
  • 0823れいさん

5 2019-06-29

配送も丁寧で発送も早く
商品もとても良かったです。
すごく気に入りました。
ありがとうございます。

• テッコさん
  • テッコさん

4 2019-01-05

もう少し大きいと良いと思います
玄関にと思い購入しました。
配送も早く、包装も適度で良かったです。
本当はもう少し大きいものが欲しかったのですが ちょうどいいいサイズがなくこちらにしました。
あと、ほかの方も書かれていましたが 壁掛けにすると スタンドがかなり邪魔になります。

5 2018-06-29

良い品です
ゴールド購入しました。玄関に鏡がなかったので購入しさっそく壁にかけました。大変に見栄えもよく品も十分に良いと思います。またショップの対応が速くて気持ち良い買い物ができました。

4 2018-01-07

天照大神の御神境?
無事に年末に届けて戴き有難うございました。
中にありました御挨拶で、伊勢神宮の傍にお店がある事に気づき、まるで天照大御神様の御神鏡を授かった様な幸せな気分になりました。
サイズが、後、5cm大きいと最高だったのですが…
ですが、とても気に入り日々玄関で眺めております。有難うございました。

5 2017-01-29

買ってよかった
皆さんのレビューを読んで評価が良かったのと、デザインがシンプルだったので購入しました。色味もアンティークな感じで素敵です。買って良かった!

5 2016-12-17

購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2016-02-11

八角ミラー
25のビンテージ風購入です。
玄関の壁に付けたくて購入しました。
狭い玄関にはちょうどいいサイズでゴールドでもビンテージ風なので嫌味なく白基調の我が家には合っています。
購入して良かったです。

• CoCo711さん
  • CoCo711さん

5 2013-11-24

結婚の御祝いにぴったり
きらびやかすぎず、ほどよい豪華さ。おしゃれなヴィンテージ風が風水物には見えないので、最高。

5 2013-11-22

今朝、玄関に飾りました!
良いこといっぱいあればいいのになー!
宝くじが当たります様に!

5 2013-09-30

満足です
ディスプレイに購入しました。ギラギラ感もないのでいい感じでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛けその他