2014/11/09
    赤い金魚たちさん
    開運のアイテムとして購入
    “玄関に鏡を飾る”という開運方法を数年前から行っています。今まで飾っていた丸鏡を私の不注意から割ってしまい“新しい開運丸鏡”を探していました。こちらを購入して昨日届きました。第一印象は“可愛い!綺麗!”ということです。写真で見るより数倍綺麗です!大変気に入りました(*´∀`*)ノ 近々再び玄関に飾ります。何か凄くハッピーなことがありそうです(*^o^*) とても良い買い物をしました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/06
    2014/02/21
    オカチマチさん
    かわいいです
    風水的に良いかな?と思い購入しました。とてもシンプルなデザインですが、かえってインテリアとしてマッチしており、とても気に入りました。
    注文日:2014/01/05
    2011/09/25
    akka3993さん
    よいです♪
    ずうっと、玄関に飾る鏡を探してました。 風水的にも玄関に鏡は良いらしく。。。 見つけた時、これだ!!!と即決! 風水的にもキラキラがついてていいとレビューにも。 届いてみたら、とっても可愛く玄関にピッタリでした♪ やっとお気に入りの鏡に出会えました。
    注文日:2011/09/06
    2011/06/01
    最強の風水鏡
    円形で、縁取りがキラキラした鏡を玄関の左側に飾ると、凄く金運がアップするそうで、まさにこれ!っていうのを見つけました。スワロフスキーが光に当たってキラキラ♪素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2011/05/25
    2013/04/05
    たちばな0920さん
    可愛い鏡です!幸運のクローバーとキラキラスワロスキーでとってもお気に入りです!トイレに飾っています。
    注文日:2013/04/01