【ネコポス便対応】慶弔用スタンプ・のし袋...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun8808さん
  • jun8808さん

5 2020-04-10

コスパは最高
丁寧な仕事で想像通りの出来上がりで満足です。

5 2020-03-18

いつでも使用できるように
今まで慶弔で使用する時自分で書いた名前の字で受付にだしていましたがあまり自分の字は綺麗におもえなくて最近まで慶弔で使用できそうな慶弔スタンプを探していました今回この店の商品でサイズが選べるタイプがあるのが分かり少し不安もありましたが他の方のレビューを見たりして今回こちらのスタンプで色々使用できるように中と小サイズのを購入させてもらいましたそれでスタンプが届いたので見たら字の大きさは少しそれぞれが大きく感じましたが字と字の間があまり離れていなくて私としては良く感じました。

4 2019-12-09

いつかのその時に備えて
3文字の氏名をお願いしました。小さいかなと思いましたが、かわいらしい印象になるかなと満足しています。
字に自信がなく、いつもその時になって仕方なく書いては恥ずかしい思いをしていました。祝儀袋・不祝儀袋用のオーダーメイドはんこがあると聞いて、スタンプ台不要のものと迷いましたが、スタンプ台不要のものはインクの補充が要るだろうと思い、普通のはんこにしました。納品後、試しに押してみたところ、角が削られているので綺麗に押せました。

4 2020-04-01

無事に届き領収書もきちんと送付されました。田舎にハンコ屋さんがないので助かった。

• jizzkazzさん
  • jizzkazzさん

4 2020-03-15

熨斗袋にちょうど良い
熨斗袋に、中サイズをお願いしました。やや大きめだけど、良い感じのサイズです。

4 2020-01-03

慶事用の文字ゴム印と氏名ゴム印を作成してもらいました。
押しやすく良いです。

5 2019-12-20

ビジネス用慶弔用スタンプに合わせて名前スタンプを作ってもらい、のし袋の表書きと名前の文字が大体そろいました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2019-04-02

名前スタンプ
名前のスタンプをお願いしました。
のし袋用ゴム印で横書きで使いたいので
その様にお願いしました。
希望どおりの仕上がりでした。

5 2019-02-20

リピしました
前回、実家のを作っていただき、今回は我が家用に注文しました。
法事があるので、御車料と御膳料が印刷してある封筒を探してみましたが、どちらか一方だけで、紙質が違ったりして揃わないので、面倒なのでハンコを作ってもらいました。
あまり使う機会がないですが、お安いので、、笑
あと苗字も作っていただきましたが、漢字二文字の間隔をあけて欲しいという要望に応えていただき、大変満足してます。

5 2019-07-22

慶弔スタンプ
ちょうどいいサイズで値段も安い。
下手な手書きで我慢してきましたが、もっと早くに注文すればよかった。

5 2019-04-15

いいゴム印です。
今回は有り難う御座いました。金額が手頃でまた、追加依頼します。

4 2019-04-10

すぐ使用する機会があり、大変助かりました。

• cricrinさん
  • cricrinさん

5 2019-03-13

字体もいいですね
字が下手なので熨斗袋の名前書きが嫌でした。字体もいいし、値段も手頃なので大満足です。

5 2019-03-12

注文時にミスをしてしまったのですが スムーズに対応して頂きました。商品もとても良く 主人も喜んでおりました。

5 2019-03-02

綺麗な字体で作成して頂きありがとうございました。これで熨斗袋など、ドキドキせずにすみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコスタンプ