ペットタグ・ペットネームプレート・迷子札...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
迷子になった時のために…
安くて見やすいペット用ネームプレートを探していて、こちらのがお手頃価格だったので即購入しました。
名前や電話番号を印字してくれるというのがイイですね。
印字がすぐ消えるのでは無いかと心配しましたが、全然消えないので安心しました。
届いて早々、うちの犬がプレートを噛みまくって歯形がくっきり付きました;
アルミプレートなので仕方ないかな^^;
でもまぁ迷子札としての機能はバッチリです!
価格もお安いので、ペットを飼ってらっしゃる方には是非オススメ!!

5 2010-12-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
文字もすごく可愛いのが選べて大満足です。仕上がりも、この値段に見えません。