ペットタグ・ペットネームプレート・迷子札...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-12-30

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:4
迷子になった時のために…
安くて見やすいペット用ネームプレートを探していて、こちらのがお手頃価格だったので即購入しました。
名前や電話番号を印字してくれるというのがイイですね。
印字がすぐ消えるのでは無いかと心配しましたが、全然消えないので安心しました。
届いて早々、うちの犬がプレートを噛みまくって歯形がくっきり付きました;
アルミプレートなので仕方ないかな^^;
でもまぁ迷子札としての機能はバッチリです!
価格もお安いので、ペットを飼ってらっしゃる方には是非オススメ!!

4 2011-07-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
ちょうどよい
ネームプレートなので当然注文後の作成ですが、早い納品で驚きました。
小型犬にはちょうど良い大きさ・重さではないでしょうか。
文字は彫ってあるわけではないので、長く使うと擦れたりして削れてしまうかもしれませんが、値段とのバランスを考えると納得です。

5 2010-12-24

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
文字もすごく可愛いのが選べて大満足です。仕上がりも、この値段に見えません。

• miki7186さん

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:5
愛犬へ
以前はラインストーンのついた物を使用していましたが 半年で金具部分が折れてしまい 今回しちらのアルミ製の軽くて丈夫な物にしました
小型犬には少し大きいと感じましたが軽いので問題なしでした カチャカチャと金具と首輪にあたり少々音が気になりましたが散歩中だけなので○です

4 2010-03-27

うちの犬には、ちょっと大きめでしたが‥かえって目立ちなくならないので良かったかもです。ありがとうございました。