マンション 表札【長方形5×14.5センチ】ま...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BM momさん
  • BM momさん

5 2015-03-06

とっても素敵です!
とてもいいお品物でした!
届いたものが思っていたのとイメージが違くてベースの変更をお願いしたら快く受けて下さいました。
ワンポイントの柄が豊富でオリジナルカットの愛犬に近いシルエットを付けてもらうことが出来ました!
ポスト表札は別で先に購入して居ましたがこちらで買い換えてしまうほど満足なお買い物が出来ました!
ありがとうございました!

4 2013-04-26

シンプルでいいです。
青に白地での注文。
出来上がったのを見たら、とてもシンプルでいい感じでした。
ただ、私がつけようと思っていた場所にオットが反対して、玄関ドアそばの石膏ボードの壁に取りつけに変更することに。でもどうやったらいいかオットも自分でできず、まだ取り付けてません…物自体はホームセンターの半額だったので、オトク感があっていいです。

5 2012-12-08

素敵です!
マンションの表札に購入しました。
候補がたくさんある中から、値段やデザイン、レビュー…とトータルで絞り
こちらでお願いして良かったです。
字体で迷いましたが、変更にも応じて下さり、サイズも
追加料金でぴったりサイズにして頂いたおかげで大満足の仕上がりです。
ミラータイプも、他の色同様少しプレートが分厚いですが、付けてしまえば
そんなに気になりませんでした。
お店の対応含め、オススメです。

4 2012-12-04

戸建用に購入しました。
一戸建てにはやはり少し小ぶりなんですが、個人的には家の外観にも
あっていてインターホン上設置でさりげない感じが気に入っています。
本当に好みの問題ですが。。。
こちらの表札でサイズも何パターンか選べたらもっといいかも
しれませんね。
トータル的にはお店の対応も良くいい買い物でした。

5 2012-07-04

家族みんなが満足しております。
表札購入を考え、ホームセンター等に回り商品を見てきましたが
このガラス調の表札はこのお店が最安値だと思います。ネット店舗上でも。
対応も丁寧・納期も確実で大変満足しております。
仕上がりも思っていた以上で商品自体もしっかりしております。
マンション表札となっておりますが、私は一軒家に設置しました。
しかし、小さくもなくまた変に目立っておらず良い感じです。
皆さんにお勧めしたい商品です。

4 2012-03-28

よかった♪
新築に表札を付けたく、色々迷い悩みましたが、シンプルさと安さでこちらに決めました。門柱の幅が狭いため小さめのものを探していました。
ちょうど良いものがあり本当に良かったです。書体もたくさんの選択枠があり楽しく選ばせていただきました。ただまだ設置してないので何とも言えないのですが、強力両面テープが頼りなさげで不安なため今の時点では星4にしました。

5 2012-03-16

素敵です
念願の新築戸建てに引っ越すにあたり、表札をさがしていたことろ納期がとても早いという理由でこちらのお店に惹かれました。
実際に見てみるととっても種類が豊富でお店の対応も気持ち良く、想像どうりとても早い納品と気持ちのいい対応をしていただきました。
我が家の名字がシンプルなのですが、字体の提案もしてくれて本当にいい買い物が出来ました。

5 2010-06-15

大満足です♪
黒の台座にガラスの表札がとってもおしゃれで大変気に入りました!!!
メールで画像を送っていただいた時、フォントの大きさをおおきくして欲しいとお願いして作成していただきました。
注文時フォントの種類が豊富でかなり迷いましたので、できれば、2パターンぐらい画像を見て決めれたら尚嬉しかったです。
でも、商品が届いて開けて見た時とても素敵で感動で・・こちらで作成していただき本当に良かったです♪ありがとうございました!

4 2015-09-24

見本どおりで満足しています
事前に名前(書体)の表札がメールに添付されていたので、商品の出来栄えが確認出来てよかったです。

• y1237さん
  • y1237さん

5 2015-08-30

シンプルでスタイリッシュ
想像通りで満足しています。ガラス調ということで、スタイリッシュな感じです。おしゃれな表札が見つかりよかったです。ショップの方の対応も問題なく、迅速な対応に感謝しています。

• Morikawaさん
  • Morikawaさん

5 2014-09-11

美しい!
思ってた以上に美しく非常に満足です。
有難うございました。

5 2013-07-15

ブラック購入
マンションの表札用に買いました。マンションのオプション購入だと四倍もしたのですが、こちらの表札で充分!高級感あります。

5 2013-01-21

お店の方がとても親切丁寧に対応して下さるので納得のいく物に仕上がりました。戸建ての門柱にピッタリのサイズでした。

4 2012-11-30

少し小さめかな・・・
うちのポストが大きめなので、もう少し大きければよかったかな〜と思いました。
きちんとサイズ確認をしとくべきでした。
作りはきれいだし、丁寧な対応でとても良かったです!

• M-MILKYさん
  • M-MILKYさん

5 2012-06-11

とても素敵でかっこ良い物でした。確認も無料でできるので安心でした。