• けい9001さん
  • けい9001さん

4 2022-10-07

注文してから納品までとても早く、イメージ以上の素敵な表札とどきました。
まだ貼り付けはこれからですが、オーバル型でサイズが選べるのは本当にありがたい!!
粘着度合いがわからないので★4ですが、お値段も安く、機会があればまた利用したいです。
ありがとうございます

4 2013-10-04

オーダーメード感覚で
新居が偶然隣と同じ名字で誤配送が多く番地を入れたいと考えてましたが、ポスト一体型の表札枠があり、それに合わせると3万とかとにかく高い。こちらはレイアウト希望しても安くて希望も取り入れてもらい満足です。ただ欲を言えばステンレスだから仕方ないのかもですが日中光が反射して文字が見づらいかも?

4 2014-04-28

気に入りました♪
転居して色々 表札を探していましたが、どれも値段が…
お手頃なものはサイズが決まってたりと…
の時にこちらの商品を見つけました。
サイズも指定サイズで対応してもらえるし
我が家の玄関にピッタリサイズで満足です(*^_^*)
プラスで費用はかかるけど イメージ図をメールで送ってもらえるのは 是非ともお勧めします。
ちなみに我が家は 書体、デザイン共にイメージと違ったので変更してもらいました。
両面テープが少し不安で 強力テープを付け足したので
星4つで…
全体的には 大満足です(*^_^*)

5 2012-10-25

お洒落なデザイン
表札を近場のお店で見て周り形が気に入らずネットで探していたら安くて品のある商品で半信半疑で注文しました。早々に商品が郵送され物を見たらイメ−ジピッタリで大変気に入っています。

5 2012-01-18

価格とデザインのバランス
うちの表札を付ける部分が楕円形なので、この形を探していました。
もとからのものがシールタイプでそれが嫌だったので。
とてもしっかりとしていますし、
色のゴールドも決して下品な色合いではなく家に馴染んでくれています。
レトロな感じのお家にもマッチする色合いです(うちは家が茶色なので)
自由に文字やデザインを選べて
3千円程はお得だと思います。
表札は家の要になるものなので、気に入ったものと出会えて感謝しています。

4 2012-01-11

一軒家なのでちょっと小さめの表札になってしまいましたが、ずっと表札のない家だったのでやっと落ち着いた感じがします。商品は価格相応・・・といった感じですが、デザイン等気に入っています。また機会があれば利用したいです。

5 2011-12-18

見た目良し!
転居先の表札を探していましたが、同様の商品はホームセンター等ではこのお値段では買えませんでした。デザインや色が良く取り付けると玄関にマッチして、お値段以上に安っぽさが全くなく素敵でした。

5 2011-10-22

賃貸マンション用の表札を探していたところ、
見本の写真がよかったので気に入り、
アンティークゴールド地に(レイアウトNo.8書体019・505)16×6センチで作成していただきました。
そして出来上がりはコンパクトで色もデザインもとても素敵です★
書体もお気に入りです*
こちらの商品に出会えてよかったです。

5 2011-10-11

こちらで注文した我が家の1000円の表札(アンティークゴールド・漢字書体025・ローマ字書体538)を義母が見て、とても個性的で素敵だと気に入りどこで注文したのかまで聞かれたので、義母宅用にリピしました。
義母宅では門塀の郵便受けに使用したいとのことで、若干大き目の(横16cm・縦6cm)こちらのサイズにしました。
実際私はまだ見ておりませんが、義母によるとやっぱり素敵な仕上がりで大満足のようです。

5 2011-08-06

新居に
レイアウト8で、マーブルブルー/金茶でお願いしました。見本だと飲み屋の表札のようなちょっと派手な感じがしましたが、実際もうちょっと落ち着いた色合いだったので、このお値段でこれだけの仕上がりで満足しています。玄関に穴あけるの嫌だったし、壁もデコボコしてるので、貼り付けるのもどうかと思い、ポストに付けました。シルバーのポストなので、ブルーが程よく目立っていい感じです。半年経っていますが、変質・色あせもなく、とても良い状態です。

4 2010-06-29

大きさで迷いましたが、見本で乗っていた6×16にしたら、ちょうどよかったです。
確認メールが来て、字体を間違って注文していたことに気がつき、助かりました。
素敵な表札でとても気に入ったのですが、貼り付ける場所の周りの色を考えていませんでした・・・。
同じような色になってしまい、表札が目立っていません。
また、ステンレスにしたので、光の反射で名前が見えにくいです。
しばらくはこのまま使用しますが、どうしても変えたくなったら、また注文させてもらいます。

5 2010-02-26

楕円がかわいい
書体が気に入りました。いろいろ迷ってステンレスシルバーにしました。シンプルで良かったのですが想像していたよりシルバーがやや暗めで、文字の黒が真っ黒というよりは若干白っぽく焼けてるような黒で、思ったより目立たない頭と思いましたが実際に貼ってみるといい感じかも知れません。バックが赤煉瓦なのでシンプルが良かったです。価格的には大満足です。小さすぎるか心配でしたが控えめでむしろ良かったです。かわいい表札になりました。大満足です。

5 2009-05-15

とても満足しています。
アンティークゴールドの基盤にしたのですが、落ち着いていてとてもいい感じです。文字の字体も思っていた以上に素敵な仕上がりに大満足です。サイズもぴったりサイズで作れるのでとても便利だと思います。
アンティークゴールドは光が強すぎる場所では名前が光って見えずらくなるので、不向きな感じかもしれませんが、そうでなければ、ばっちりです。

5 2016-12-22

期待以上でした。
2回目の注文です。表札のかかっている場所が陽にあたる時間が長く、雨も直接あたるため、劣化が早かったので、10年ぶりに再注文しましたが、相変わらず割安で助かりました。商品は丁寧に仕上がっており、対応も迅速でした。

• も~たんさん
  • も~たんさん

4 2015-12-24

とても可愛くて良かったです
しいて言えば切り口のふちが黒かったら良かったのですが・・・
まぁ、それは仕方ないです
ありがとうございました