5 2023-05-02

家の表札をお願いしましたが、発送がとても速く、なおかつ表札も思った以上に素敵でした、お願いして良かったです。

• inausa777さん
  • inausa777さん

5 2023-12-01

旧字体の苗字・二世帯なので事前に問い合わせさせていただきました。
回答も丁寧でしたが、届いた商品も丁寧に作成されていて大満足です。

5 2023-11-09

サイズの関係で当初より安く買えました。
フォントや色のバリエーションも豊かで選ぶのも楽しめました。
早く送っていただき、とても助かりました。
色味もフォントも気に入っています。

• denis3354さん
  • denis3354さん

5 2023-08-29

すばらしいです。
アクリルには見えません、金属プレートのように見えます。
品があるお金持ちの玄関のようになりました。
メールでの問い合わせにも迅速にご親切に対応いただきました。
心より感謝いたします。

5 2023-06-20

マンションの修繕に合わせて表札を新しくしました。カラーや文字の種類が多くてすごく迷いましたが、猫のイラストも入れていただき、家族みんな気に入ってます!

• merry1039さん
  • merry1039さん

5 2023-06-08

大変迅速で助かりました。内容も大満足です。

• ルネ5555さん
  • ルネ5555さん

5 2023-05-16

素早い対応でした
注文してから商品が送られてくるまで迅速に対応していただきました。商品もイメージしていた通りで喜んでいます。

5 2023-04-06

丁寧な仕事
とても美しい表札を作って頂きました。このお値段で良いのかと驚くくらい。大満足です。

4 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
以前購入したときの仕上がりが良かったので、母のマンションの表札に選びました。ごくノーマルな感じが気に入っています。

5 2012-08-18

仕上がりに満足
プレート・レイアウト・書体、色々なサンプル見本が有るので
悩まずに購入する事が出来ました。
プレートは、ブロンズ調に黒字にしたかったのですが、
レビューに夜になると見えにくいとありましたので
アンチックゴールドに黒文字にしました。
見る方向と光のかげんで字が見えなくなったり、クッキリと浮き出たり
しますが、そこが又いい感じです。
シッカリ見えたい方は、コントラストのはっきりした
プレートと字の色を選ばれると良いと思います。
近くのホームセンターではこちらのタイプですと倍以上の
金額でしたので、自宅兼仕事場の我が家では、
今までは、テプラで打ったテープをポスト入れに貼っていましたが、
この価格なので購入しました。
到着して、仕上がりが素敵でしたので、追加に
激安 オフィス表札・ポスト表札・ネームプレート
【長方形・25×140mm】送料込1050円で住所のプレートを
作ってもらいました。

5 2011-04-30

カフェオレx茶を購入しました
白黒みたいにはっきりしない感じで探して想像通りにいい感じで届きました
ありがとうございました
自分の計測ミスで縦がちょっとだけ長かったので削りました
せっかくいいバランスで文字入れして頂いているのにごめんなさい

• /(oωo)/さん
  • /(oωo)/さん

4 2011-02-07

高級感の無い重さですが、見た目は良いです
以下のような注文をしました。
―――――――――――
プレート種類:314ステンレス調/黒文字
レイアウト:No.11
書体:516
縦幅:35mm
横幅:265mm
【各文字の間は半角スペースを一文字分空け、部屋番号と名字(アルファベット大文字)の間は全角スペースを2文字分空けて下さい。文字が入らない場合は、全角スペース2文字を全角スペース1文字に減らして下さい。】
―――――――――――
注文してから10日程で注文通りの物が届きました(お店から関東地方へのメール便です)。レイアウトは見ませんでしたが、想定どおりです。左右両端の文字は、端から25mm離れた所に書かれています。文字の上下のスペースは9mm離れています。その為、各文字が縦20mm、横15mmくらいの大きさになりました。
ステンレス調は光の当たり具合で文字が見えにくいとのレビューを拝見したので、出来る限り太い文字で、文字が単純なアルファベット表記にして文字間を空けました。遠くから見てもなんとか文字の判別が出来ます。
裏面は黒かったので、黒のアクリル板にステンレス調の模様を塗装してあるようです。文字の部分を指でなぞると、「あっ、削ったんだな」という凹みの感触があります。
表面のステンレス塗装の触り心地は、いかにもなプラスチックのツルツル感です。重さも伴い、目隠しをして持ったらかなり安っぽいです。
それでも総合的には満足です。

• qwert0000さん
  • qwert0000さん

5 2014-07-25

満足です
たくさんありすぎて、選ぶのか迷う位でしたが、選んでよかったです。
欲をいえば、うちは横からスライドして差し込むタイプですが、その場合の上下スライドレール分見えなくなる部分があるので、そういった部分があるかないかを選択できる機能があると嬉しいです。

• PARIO123さん
  • PARIO123さん

5 2012-06-26

安いけど良品です^^
間違い郵便が多い為ポスト用の表札にと購入しました^^もう取り付けて1年以上経ちますがしっかりと粘着されていて外れる様子は全くないです〜あれから間違い郵便も減り購入して良かったです。

4 2011-08-03

新居用に
新居用に購入しました。
色など迷いましたが、ベーシックな白ベースに黒字にしました。
両面テープもつけていただきありがとうございます。
サイズも色々と相談にのっていただいて助かりました。