マンション表札【長方形・100平方センチ以...(来夢堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

マンション玄関の表札と集合ポスト用表札を作っていただきました。
無料のパンダも入れていただきました。
仕上がりイメージ確認が有料でしたので、最初からイメージ図を作って
お願いしたところ、そのまんま作っていただけました。
自分でデザインしたので当然といえば当然ですが、とても気に入っています。

• risallyさん
  • risallyさん

5 2017-11-04

何度もやりとりさせていただき…
大満足の表札ができました!
最初は確認はなしでいいかも、と思いましたが、値段も値段でしたので、今回は慎重にと、3〜4回やりとりさせていただき、決定しました。
ステンレスに黒字で、すごくかっこいいです。
磁石で貼るタイプの扉でしたので、磁石付きにしていただきましたが、ずれたりするかも?と心配になりましたが問題ないです。
ご丁寧な対応で安心してやりとりできました。
これでこの値段なら満足です!

• ponta1978さん
  • ponta1978さん

5 2017-11-02

コスパ良し!
黒の背景に白の文字を入れました。
レイアウト06 文字006
仕事の屋号をアルファベットで入れて、漢字で名前を入れました。
仕上がりはとても満足です。
マグネット仕様にしてポストにつけています。
作成実績の画像が豊富で、仕上がりのイメージが付きやすく良かった。

5 2018-02-09

満足です。
とても早く商品が届きました。商品にも大変満足しています。

5 2017-12-23

大変いいです
2種類注文しましたが、メールのやりとりで、迅速な対応をしていただき大変満足してます。ありがとうございました。機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2017-11-16

早くて安くて品質も悪くないです
安物だと、表面の歪みが乱反射したりして分かるかな、、、と思いましたが、よっぽど力を加えて折り曲げるとかしなければ、ぱっと見は充分です。
両面テープで簡単にしっかりつきました。
マンションの契約業者だと6000円(ものにもよる)と言われたので、1/3価格でできて満足です。

5 2017-08-12

アルミニウム調で黒字でお願いしました。出来上がりのイメージは確認しませんでしたが、送られてきた時の予想がピッタリでとても気に入っています。マグネット加工にしてもらいましたが、バッチリくっついてます。文字もよく目立つので、宅配便の方も届けやすくなったと思います。今では表札を見るとウキウキしますね。良い買い物が出来まして、ありがとうございました。

5 2017-06-21

ものすごく良かった!
プレート種類:ステンレス調/黒文字
レイアウト:No.16(書体:006 538)
で作っていただきました。選べる書体が多くて、ものすごく組み合わせに悩みましたが、結果的にとても満足のいくものが届きました。文字サイズのバランスも余白とのバランスもばっちり!到着も早かったです。
いつも鍵の開け閉めの際、表札を眺めては「買ってよかった」と惚れ惚れしています。

5 2017-05-18

ありがとうございました
ポストに貼るネームプレートを探していました。他のは、フルネームタイプがなく、余計な柄はいらないのについてくる。など、イマイチ自分のニーズに合いませんでした。こちら来夢堂さんのネームプレートは、1mm単位、書体やパターンが豊富だったので、自分の思い通りに決められ、とても良かったです。出来上がりも思った通りでした。ありがとうございました。

5 2016-12-16

友人へのプレゼント
友人宅のポストの名前が無かったのでプレゼントしました。期待以上の立派なもので喜んでもらえました。

• ユカポさん
  • ユカポさん

5 2017-08-11

サイズぴったり
我が家のマンションの玄関表札として購入。
ミリ単位の注文に対応してもらい、この価格で購入でき、かつ注文後2日で届けていただけて、大変うれしいです。

5 2017-07-17

思った通りの出来上がりで、事前にネットを見てイメージしたままでホッとしました。サイズもぴったり。素材のクオリティもなかなかです。

• ftmsakiさん
  • ftmsakiさん

5 2017-06-22

素敵な表札です
黒に金文字でカッコいい表札を作成して頂きました。
お値段以上のクオリティーに大変満足しております。
お友達にもオススメします。

5 2017-06-01

安くて豪華
表札>1m単位で注文でき便利です。
一般的な価格よりかなり安いですが、文字の大きさも多少は調節でき、
すてきに作ってもらいました。
500円ぐらいでイメージ画もみれますので、苗字によりサンプルとかなり
違いが出来ますので、一度みてからがベストと思います。

5 2017-05-27

表札を作成するのは、どんな仕上がりになるかがわからないので勇気のいることでしたが、今回とても満足しました。
サイズに合わせてオーダーができ、
ローマ字も漢字もオシャレです。ありがとうございました!