5 2023-04-04

大満足です!
伊勢神宮と同素材の木曽檜、背面水晶、浮き彫り仕立て…これが購入の決め手となりました。
今回は防犯も考え、苗字のみ2文字でお願いしました。文字数が少ないので、全体のバランスが心配でしたが素敵な表札が届きました。艶消しのニスをお願いしたところ、製品の素材が際立ち美しい仕上がり。背面には水晶一粒が邪気を払ってくれる事でしょう(^^)そう信じたい。
注文の際に結婚したばかりの娘夫婦にプレゼントする旨を書き添えたところ、お願いしてはいなかったのですが、綺麗に包装して頂きお心遣いを感じました。製品をひとつひとつ大切にされている事がわかります。とても信頼できるショップ様です。この度はありがとうございました。大切にします。

5 2022-09-20

このたびはありがとうございました。
とで素敵な仕上がりでした。
梱包も丁寧で迅速なお手配に感謝しています。

• tw326さん
  • tw326さん

5 2019-03-05

運気が向上した気持です
今まで表札、印鑑は近くのお店で注文をしていました。通販で注文するのは心配でしたが今回試しで表札をお願いしてみました。注文して納品までが予定より早く対応していただき大変感謝しています。品物も他と比べても見劣りしない気品のある丁寧な作りで運気が上がる気持ちです。また、色々説明する書面もあり分かりやすく書いてありました。ちょっとした親切なところも溢れて、客の事を考えた素晴らしいお店と感じました。また、必要な時があれば是非頼みたいし、知人にも話をしたいと思います。

• kent8788さん
  • kent8788さん

5 2015-04-05

品のいい仕上がりで満足
表札をネットで注文するのはちょっと不安がありましたが、伊勢神宮のお札をお祀りしている事もあり、伊勢のお店という事が安心感につながりました。
材質は檜が優しくて良さそうで、文字は浮き彫りで縁起をかつぎました。
今までの表札が手書き表札で、年月と共に薄くなって擦れてきたので、今回は浮き彫りでしっかり強調してみました。
品の良い素直な感じが気に入りました。

5 2014-06-22

木曽檜の表札
3月に新築が完成したので思い切って確執の高い表札を購入しました。
いいものは、やっぱり素晴らしい。

5 2009-10-19

子から父へ
何十年と経つ、父の名が書かれた家の表札が可哀想な事になっているのを見かねて注文させて頂きました。
質問にも丁寧に返信頂き、急な変更にも対応していただいて感謝しております。
商品到着はまだですが、素敵な商品が届くのを楽しみにしています(^-^)
購入の注文をして本当に良かったと思い、レビュー書かせて頂きました。ありがとうございます。

5 2021-09-22

25年経った表札の名前がかすれて見苦しくなったのでこちらのものを購入しました。
水晶の中の四神が素敵です。
旦那様も、いいね、立派だねとにっこりしてました。

4 2019-03-09

すてき
新築祝いに来てくれた人達に表札ほめられました。

5 2018-01-30

満足です
これまで使っていたものが劣化してきて買い換えました
いろいろ迷いましたがこれにして良かったです
玄関がパッと明るくなったような感じです
ひのきで浮き彫りなところが特に気に入っています
送料無料なところも助かりました

5 2017-10-01

丁寧に作成してもらい満足してます。
印鑑も注文しようと思っています。

5 2014-01-27

予想以上
私は、横書きにしていただきましたが予想以上で喜んでいます。届いてから見るととても良い出来で、大変満足です。ただ、ヒノキの香りより、ニスの香りが強かったのが少し残念でした。

5 2013-06-13

大満足です。
特別な漢字にも対応していただき、木のイメージも書体も満足です。

5 2006-03-25

表札を掲げて4年・・・雨風にうたれ、痛みが激しくなってきたなぁという矢先に夫の怪我連続勃発。高いかなぁと思いつつも、到着した商品はとっても素晴らしい仕上がり!感動しました。子供と一緒にヒノキの匂い・・・クンクンしましたよ♪お天気の良い日に掲げました。

• snow-eveさん
  • snow-eveさん

3 2020-05-22

はじめての表札
出来が良いだけに、表札側面についていた傷にガッカリしてしまいました。
初めて世帯主として作成した表札だっただけに残念です。

2004-06-07

普通の檜より 木曽檜の方が木目細かく耐久性もあるそうな。ええ香りがしまする