2023/11/12
    のんびりいこさん
    田丸屋さんの「ザク切本わさび」にハマり、箱買いしたあと、他の商品を試してみたくなって購入しました。「わさびレモン」は、塩麴に1~2日漬けてフライパンでゆっくり焼いたムネ肉に添えて食べたら、日本酒が進んで進んで。
    注文日:2023/11/05
    2021/04/29
    寿司は日本食最強さん
    お気に入りに追加です。
    三種類入っているのは嬉しいです。 わさびレモンは、レモンの酸味が少しあり、お肉の脂と相まってさっぱりと美味しいです。 わさびゆず胡椒は、わさびとゆず胡椒のバランスが良く、わさびとゆず胡椒の両方が感じられます。 沢わさびは、まろやかで、のせすぎても甘く感じられます。 粗挽きの方もありますが、両方、美味しいです。 リピ確定です。
    注文日:2021/04/23
    2023/10/01
    賞味期限表示を希望します
    注文してすぐ届きました。 まとめ買いでこちらの商品を 2セット6個購入致しました。 2個賞味期限間近なものがありました。 贈答品として活用予定で、とても残念でした。 商品の説明にきちんと表示して欲しかったです。 宅配の方のマナーが悪かったです。 梱包は、丁寧にされていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2022/09/28
    † (ФωФ) †さん
    このセットは初購入。 瓶のレモンワサビが、 使いにくく、チューブは このセットのみだったので、 試しに購入。 まだ、食してないけど、 一気に3本箱から開封した時、 パッケージがどれも同じで、 かろうじて、賞味期限部分に 小さな字で名称が印字しているだけ なので、年配の方や 視力の低い方は分かりづらい かも。。。
    注文日:2022/09/21