• prunus73さん
  • prunus73さん

4 2023-01-25

たくさん
誕生日プレゼントとして購入しました。
たくさん入っていたので、喜んでもらえました。

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のギフト用に選びました
送料無料で、予算内でしたので満足です。説明内容を確認し、美味しそうでしたのでチョイスしました。送付先の方は、ビールがお好きですので、良いつまみになったと思っています。

4 2013-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味と実物確認していないので★-1
今季初めて贈答品をnetにて手配
個人的なものを色々楽天で購入しています
直送でお願いしているので現物確認出来ませんが
先方からはお礼の電話頂きました
細かな事は確認出来ませんでしたが喜んで頂けました
便利を優先して(商品を信頼して)注文させて頂きました
年内ギリギリの注文でしたが
在庫含めすぐ対応して頂き感謝しています
食品ですので味が最も気になるところですが
機会があれば先方に聞いてみたいと思います

4 2012-05-11

予想したとおりだった。
美味しかった
量がもう少しほしかった。

5 2013-08-15

御中元におくりました。
内容が充実しており、お得感がしたので購入しました。
値段の割りに安いと思います。

4 2012-12-21

お歳暮
取引先のお歳暮として利用。いつもは、デパートのハムを利用していますが
目新しかったので、こちらを初めて利用。
先方のお礼の電話の様子では、、、、
ひょっとして、ボリュームとか色々あって、価格を下げたものと取られたかも
って感じだったけど、見ていないのでよく分かりません。
今後は、自分で先にとってみてという方法を使わないと。。。。
だから、見ていないので星4つでごめんなさい。。。

5 2011-07-01

いいものです
喜ばれるものでした。ありがとうございます。

5 2013-11-26

夏にも送ったのですが、また食べたいとのリクエストがあったのでこちらに決めました。
値段も手頃ですし、毎回喜んでもらえるので、良い商品に出会えてよかったです。
父が絶賛しているとんとろハム。私も食べてみたいです。

5 2013-01-13

息子に
久々に帰省してくる息子に食べさせてあげたくて購入しました。お正月にはかかせないので購入しました。

5 2011-07-04

• 商品を使う人:親戚へ
嫁の実家へお中元
嫁の実家に商品が到着したら、「美味しそうなのありがとう!!」と電話があったので期待通りの美味しさであると思われる

5 2013-09-10

リピートです
昨年も購入しボリュームたっぷりでとても喜ばれたのでリピートしました。
満足しております。

4 2014-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビュー遅くなりました。
いつもお世話になってる方にお歳暮として購入しました。先方様には大変喜んで頂き、此方の商品に決めて良かったと感謝致します。
ただ残念なのは、配送屋が悪く(クロネコヤマト)指定日と指定時間には届かず、先方様には訪問時間を空けて頂いていたにも関わらず結局訪問をキャンセル。お店は悪くないんです、クロネコヤマトが悪いんです。本当最低な宅配業者です。それで届いたのが1日半経過していました。生物では無く、冷凍だから良かったものの商品が生物だったらと思うと怖いですよね~それで無くても色々と他の宅配業者も偽造してるので。

5 2020-01-02

お歳暮として
先方が美味しかったと言っていました。
豚トロハムが気になり、自分でも欲しいくらいだったのでお歳暮として贈りました。
贈ったものが気に入られると嬉しいですし、
サンライズファームさんに巡り会えたことも嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。一度自分用で購入してみようと思っています。

4 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元ように購入しました。先方より美味しかったとお礼を頂きました。また購入したいと思っています。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ