お中元 ハムギフト 送料無料 炙りハムギフ...(サンライズファーム(産直ギフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-25
  • レビュー遅くなりました。
  • いつもお世話になってる方にお歳暮として購入しました。先方様には大変喜んで頂き、此方の商品に決めて良かったと感謝致します。ただ残念なのは、配送屋が悪く(クロネコヤマト)指定日と指定時間には届かず、先方様には訪問時間を空けて頂いていたにも関わらず結局訪問をキャンセル。お店は悪くないんです、クロネコヤマトが悪いんです。本当最低な宅配業者です。それで届いたのが1日半経過していました。生 ・・・(続きを読む
  • ルビィキャッツさん
  • 3 2012-01-08
  • うーん。値段を考えると普通。
  • 帰省時のお年賀にしました。包装紙は可愛いのですが、なぜか持ち運びの際にカタカタいうので、中味がぐちゃぐちゃなのでは?と不安でした。差し上げものだったので、真相は不明です・・・。豚トロハムを一緒にいただきましたが、ベーコンのようでした。美味しいですが、油はたっぷりです。ハムだと思って買うと少し違うかなーと思います。4種で4千円なので、まあ値段相応かなと思います。中味を見ていないので ・・・(続きを読む
  • pinococo_dashさん
  • あぴyyyさん
  • あぴyyyさん

4 2019-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元ように購入しました。先方より美味しかったとお礼を頂きました。また購入したいと思っています。

5 2018-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大切な方へのお歳暮に、しました。
相手方に、大変喜ばれました。有難う御座います。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5 2017-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級感が在り最高です!!
他のギフト商品と悩んだのですがこちらのギフトにしました。お礼用と言う事で贈りましたがとても喜んで頂かれました。贈って良かったです。

5 2018-01-08

お歳暮で毎年利用しています。送り先も満足してくれているようです。

5 2018-01-05

お値段以上
お歳暮におくりましたが、大変喜んでもらえました。ありがとうございます

4 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として利用しました。
美味しかったと喜んでもらえたので、また利用したいと思います。

4 2017-12-14

正月用にしています
正月用に、冷凍庫に入れたままです。味はわかっているつもりです。

5 2017-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいハムを有り難う。
送った方から、美味しいハムを有り難うとの連絡が有りました。

5 2012-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮のギフト用に選びました
送料無料で、予算内でしたので満足です。説明内容を確認し、美味しそうでしたのでチョイスしました。送付先の方は、ビールがお好きですので、良いつまみになったと思っています。

4 2013-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
味と実物確認していないので★-1
今季初めて贈答品をnetにて手配
個人的なものを色々楽天で購入しています
直送でお願いしているので現物確認出来ませんが
先方からはお礼の電話頂きました
細かな事は確認出来ませんでしたが喜んで頂けました
便利を優先して(商品を信頼して)注文させて頂きました
年内ギリギリの注文でしたが
在庫含めすぐ対応して頂き感謝しています
食品ですので味が最も気になるところですが
機会があれば先方に聞いてみたいと思います

4 2012-05-11

予想したとおりだった。
美味しかった
量がもう少しほしかった。

5 2013-08-15

御中元におくりました。
内容が充実しており、お得感がしたので購入しました。
値段の割りに安いと思います。

4 2012-12-21

お歳暮
取引先のお歳暮として利用。いつもは、デパートのハムを利用していますが
目新しかったので、こちらを初めて利用。
先方のお礼の電話の様子では、、、、
ひょっとして、ボリュームとか色々あって、価格を下げたものと取られたかも
って感じだったけど、見ていないのでよく分かりません。
今後は、自分で先にとってみてという方法を使わないと。。。。
だから、見ていないので星4つでごめんなさい。。。

5 2011-07-01

いいものです
喜ばれるものでした。ありがとうございます。

5 2013-11-26

夏にも送ったのですが、また食べたいとのリクエストがあったのでこちらに決めました。
値段も手頃ですし、毎回喜んでもらえるので、良い商品に出会えてよかったです。
父が絶賛しているとんとろハム。私も食べてみたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品セット・詰め合わせ