ハム ギフト 送料無料 【ギフト箱入】でか...(サンライズファーム(産直ギフト))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-01-10
  • 今年は帰省できなかった実家へ送りました。ハムのリクエストがあったので^^食べてすぐだったんでしょう。すごくおいしかった!!って感激メールが届きましたよ。我が家で貰ったハムはあんましおいしくなかったんで、今度はうちでも買おうかなって思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-27
  • お歳暮に
  • 海外から日本の家族に送りました。問題もなく予定日に到着したようです。きちんと箱にも入っていたといわれました。残念ながら味の方は聞いてないので喜ばれたかはわかりませんが、確実に送れたので満足です ・・・(続きを読む
  • 太郎3661さん

5 2018-01-07

お正月の定番
毎年お正月に実家に贈っています。両親も「これが一番美味しい」とのこと。間違いなく美味しいハムです!

• hanada08さん
  • hanada08さん

5 2011-07-19

これ、もう買うしかありません!(^−^)
めっちゃ美味しくエビスやドライにぴったりです!
また買っちゃうかもです(^v^)

5 2011-01-07

値段相応の美味しさ、量で満足でした。そのままでも厚く切って焼いても美味しかったです。

5 2009-12-08

お歳暮として
親戚一同へお歳暮。
到着早々いっせいに電話があり大好評でした。
まず木箱で届くってのがテンションあがるみたいです。
それに美味しかった! という電話ももらいました。
自分も食べてみたいなーって思いました。

5 2008-09-16

喜ばれます
友人への贈り物として購入しました。大変喜んでいただけたようです。ありがとうございました。

4 2017-09-02

内祝いのお返しに
大きめサイズで喜ばれました。機会があったらまた注文するかも

4 2016-02-15

何度か購入したことがあるのですが、前より脂身が多い気がします。
ふるさと割で安く買えたのは嬉しかったですし、他のハムと比べると旨味も凝縮されていて、断然美味しいのですが、あれ〜?と思っちゃったので☆一つ減らしました。

5 2013-12-21

お歳暮用に
先様に大変喜んでいただきました。またお願いします!

• k-jiiさん
  • k-jiiさん

5 2013-10-05

贈答品として送りました。届け先から大変おいしかったとお礼の言葉を頂きました。

• 少しさん
  • 少しさん

5 2013-06-15

お中元に
主人の上司へのお中元にしました。
美味しいハムだと喜ばれたようです。

5 2013-03-26

お勧め品
大きさも、量目もギフト品としては申し分なし。
ただし、オークション品から外れたのが残念。
今後も、使用を含め利用していきたいとおもっています。

5 2013-02-06

大満足
早速、美味しくいただけましたって連絡を頂戴していただきながら、投稿するのが遅くなりました。ごめんなさい!

• 天然菊さん
  • 天然菊さん

5 2013-01-01

お歳暮に
お世話になっている方への お歳暮に選びました。
先様に 届いたら さっそくお礼の連絡が入りました。
おいしいハムをいただき 感激したとのこと。
送ってよかったです。

• gtvmacさん
  • gtvmacさん

5 2012-12-15

お歳暮に
嫁さんの実家にお歳暮として送りました。
これだけの塊は珍しいと思い、選んでみました。
以前にも別の商品を頼んだことがあり、味は間違いないでしょう。
厚く切って、ハムステーキにしたら良いと思います。
義弟夫婦と4人暮らしなので、ボリュームがあるのも嬉しいです。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,786

5 2012-08-25

快気祝いのお返しに購入。私は実物をみてはいないけど、「すっごく大きいハム」と言われたので、満足いただけたかな、と想います。
普段贈り物をするより、ちょっとふんぱつして選びましたが、よかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ハムボンレスハム