楽天1位【特許の品質】松並木 無添加 1重 ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-29

リピート購入です
子どものベッドの為にリピート購入です。
余りの気持ち良さに私のベッドを占領されておりましたが、
これで解決です♪

5 2019-12-01

暖かい
羽毛布団の上に掛けて使用した感じですが、寒い夜も大変暖かく眠れました。程よい重みがあって寝相が悪い私でも布団がズレませんでした。最初なので少し固めですが洗濯していくうちに良い感じになりそうです。濃い目の色の商品が他にも有れば更に良い

5 2019-07-20

ベッドパッド用に
商品購入前に随分お話をお聞かせ頂いてベッドパッド用に購入いたしました。
今まで随分と[ガーゼ]で嫌な思いも致しましたが、丁寧に説明頂き、商品を手で触れた時はっきりと
違いが分かりました。気持ち良さからでしょう息子からベッドを占領されてしまいました。

4 2019-06-11

思ったよりしっかり
表現しにくいのですが、フニャフニャした感じのものかと思っていたところ、以外としっかり形を保とうとする張のある感じでした。軽くて快適という点では満足です。

• うぱ8722さん
  • うぱ8722さん

5 2018-06-14

軽くて蒸れずにあったか
松並木製品の大ファンで、バスタオル、寝具など少しずつ集めてきました。
今回、初めて綿入りのケットを購入させていただき、蒸れずに適温を保って、肌触りも最高。
洗濯後の乾きも早く、とても快適です。購入して良かったです。

5 2017-11-15

軽い 温かい
羽毛布団の上から掛けています。毛布のように重くなくて心地よいです。

• cielママさん
  • cielママさん

5 2017-10-17

楽しみです
早速今日から使用します。思った以上に良い品でした。ホームページを見てショップの方の自信が感じられましたが品物を手にしてなるほどと思います。

4 2017-11-26

まあまあ。
羽布団の上に、掛けてみたら、軽くて良かったですが、フィット感が足りない。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具キルトケット