4 2013-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
涼しい
1枚ガーゼの威力!涼しいのは半端じゃない。黒は透けは気になりません。重宝しそうです。
166cm、60kgでいつもL購入。襟ぐり着丈ちょうどいいです。

• nomad☆さん
  • nomad☆さん

4 2013-05-14

• 利用者サイズ: トップスL
タンクトップなどの上に
アンダーに1枚着てその上に着る用に購入。ガーゼ1枚仕立てということなのでもっと透け感があるかと思いましたが、結構しっかりしています。何度か洗うと優しい風合いになってくるかな?
首まわりはリボン結ぶようになっているので多少は調節(しぼったり?)出来そうです。
受注番号194116-20130506-0427593104

4 2011-06-28

涼しいです。
肌触りの心地よさとゆったりした着心地で、確かに涼しく感じます。
この夏、大活躍しそうです。
1点残念なのは、ロゴのタグが脇の外側に着いていること。
内側にしてもらえなかったのでしょうか...。
見た目きちんと感もあるのですが、この点でカジュアル感が出てしまいます。
ま、目立ちませんけどね。なので、星4つです。

• Rotta5776さん
  • Rotta5776さん

4 2011-06-25

服は初めて購入
寝具は全てこちらのお店の商品を使っていますが、服を買うのは初めて。写真の見た目通りです。チェニックと言うよりはブラウス丈。袖の部分はゴムですが一日着ていてもきつく感じる事なく、すっごくゆったりしているので圧迫感は全くありません。首周りなどは開きすぎかな?とっちょっと感じましたが、洗濯後の縮みや目立つ色落ちもないです。黒なのでちょっと埃が目立つので☆マイナス1個ですが、白を買おうかと迷う位肌触りなどはさすがです。

4 2011-07-23

着心地バツグンです☆
以前パジャマを購入し、その心地良さにとりこになっていたので
洋服も欲しいな〜と思っていました。
可愛らしいデザインに一目惚れして、こちらを購入いたしました☆
リボンがとてもキュートで気に入っています♪♪♪
ただ、私の身長がそんなに高くないので、丈がもう少し短いと
嬉しかったです。

4 2011-06-24

到着を楽しみに待ってました リボンガーゼのブラウスが好きでこの商品も楽しみにしてました 洗濯して早速着てみました いい感じです 締めつけ感はないし涼しいし言う事なしです自分事ですが 今更年期なんですがホッとフラッシュの汗に困っている方はお試し下さい

4 2011-07-04

涼しい
ガーゼマジックに、いつも心地よさを感じてます。
私には襟の開きが、少し大きいです(^^;)
1枚ガーゼなので、洗濯してもスグに乾いて助かります!