2014/10/16
    コプリアムさん
    美しい!
    ネイビーの色が深くてとっても良い色です。非常に高級感ある紺です。 普段Tシャツなどは11号、L をえらんでいます。 このワンピはお腹、二の腕とも全くきつくありませんでした。158センチで膝上10センチ位でした。 大きすぎず、窮屈なところもない、非常に綺麗なシルエットです。以前、無印でこのワンピの半値以下で、同じくガーゼ、色も紺、形もよく似たものを購入しましたが、同じガーゼと呼ばれるものでも、こんなに違うんだーと思うくらい、生地の厚み、見た目の光沢感、着脱のし易さ、肌当たり、動きやすさ、全てにおいて、全然違いました! 価格が違うのですから当然かもしれませんが、ここのガーゼに似たものって他にはないのかもしれません。 ポケットがついてるのですごく便利なのと、襟のデザインが、すごくかわいい!というのは到着してから気がつきました。気に入りました。季節の変わり目に持って来いな一枚ですね ガーゼケットが気に入っているので、この度はこちらを思い切ってポチりましたが、これ、お店に並んでいたら、まだまだ高いお品だと思います。買って良かった!
    注文日:2014/09/24
    2014/08/03
    mintaro_99さん
    連日の蒸し暑さでちょっとの外出でも汗だくになり、不快感と汗冷えを防げればと購入してみました。さすがに長袖はまだ着れないので秋以降のお楽しみにします! 代わりにタンクトップとかほしいな~>_<
    注文日:2014/07/21
    2014/06/12
    akira blauさん
    この手の服は、ぼそっとした大きな人に見えがちですが、思った程そんなことにもならず 想像したよりもお洒落な感じです。 きれいな色のせいかもしれませんね。 今後お洗濯を重ねたら白っぽくクタクタにならないかが心配です。 丁寧に扱って大切に着ようと思います。
    自分用
    注文日:2014/06/01
    2013/10/01
    ちいちゃん510さん
    生地も柔らかいし、色も濃いネイビーでとても良い色です。袖は少し長いけど 洗うと縮むし、今の時期にぴったしだと思います。 こちらのガーゼ商品はいろいろ使っていてどれも良いいですよ 今度は白のシャツにしょうかなと思ってます。
    注文日:2013/09/29
    2012/05/08
    たむたむたむさん
    休日の部屋着として愛用してます!
    とっても心地よくて、見た目もクールで、休日の部屋着としてもお薦めです!
    注文日:2012/04/30
    2021/12/04
    こた6491さん
    こちらのショップは以前から気になっていたのですが、お値段が高くなかなか手を出せずにいましたが、今回思い切って初購入しました。肌が弱く、普段から肌に直接触れるものには人一倍気を使うのですが、こちらの生地は肌への負担が全くありませんでした。一般的な衣類にはある首部分のタグが無いのも良かったです。襟部分が立っているデザインも他にはなく気に入っています。 早速他のシャツも購入させていただきました。
    注文日:2021/11/26
    2012/10/19
    6709さん
    シャツワンピ
    的に着ようと思い注文しました。ポケットのデザインがおしゃれでスッキリしていてとても好きです、ただ商品説明をよく読んでおらずポケットが片方のみ、というのがとても残念でした。生地は柔らかく、色も綺麗な濃紺ですが、真冬には寒い感じがします。
    自分用
    注文日:2012/10/12
    2011/10/16
    けいた1343さん
    この「ネイビー」が深い色でありながら濁っていなくて、実に良いお色でした。カバー等でもネイビーがあるといいのに・・・と思います。
    注文日:2011/09/13
    2016/05/25
    ブラック チェリーさん
    生地はとてもいいのですがイメージしてたデザインと ちょっと違いました。少し脱ぎ着しにくいように思います。
    注文日:2016/01/25