送料無料 楽天1位 本物のガーゼ パジャマ ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-17
  • 良いですが高いなぁ
  • レビューの評価が良かったので思いきって購入。接触冷感てわけではないので、着た瞬間は特に涼しいかなー?と言う感じ。着心地はいいです。Tシャツナシで直に着るのがいいですね。縫い目も不思議と気になりません。まだ夏本番前ですが、湿度の多いこの時期、さらっとしていて良いです。しかし、以前に他でフワフワ二重ガーゼの気持ちいいパジャマを半額位で購入したことがあり、値段を考えて☆マイナス1です ・・・(続きを読む
  • うっきーわんにゃんさん
  • 3 2019-07-17
  • 今のところ普通
  • ガーゼパジャマがどんなものかと、一度試してみたくて購入しました。想像していた程柔らかく感じず、商品ページに記載していたように、洗濯を繰り返せば良いのかなと。軽くて、着心地は悪くないですが、普通のパジャマと今のところ体の楽さは変わりないかな。販売している一番小さいサイズを購入したのですが、152cmの私には若干大きく、特に横幅があり太ってみえました。部屋着なので小さいよりは良いかな。 ・・・(続きを読む
  • みわりん6033さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2019-09-01

長く愛用しています。袖の上の部分が擦り切れてきたので(画像右部分)新調しました。ズボンの方はまだまだ使えるのに上着だけがいつも破れてしまうので、上着だけでも買えると嬉しいです。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,726

5 2019-11-20

2着でローテーションしていて、その1着を2か月前に買い替えたばかりでしたが、もう1着も同じく片袖部分が擦り切れてしまったのでまたまた購入です。アトピーの夫の夏パジャマとしては、今のところこれを上回る物がないと思っています。

4 2020-07-17

良いですが高いなぁ
レビューの評価が良かったので思いきって購入。接触冷感てわけではないので、着た瞬間は特に涼しいかなー?と言う感じ。着心地はいいです。Tシャツナシで直に着るのがいいですね。縫い目も不思議と気になりません。まだ夏本番前ですが、湿度の多いこの時期、さらっとしていて良いです。しかし、以前に他でフワフワ二重ガーゼの気持ちいいパジャマを半額位で購入したことがあり、値段を考えて☆マイナス1です。

5 2020-07-10

友人へのプレゼントで購入しました。着てないみたいに軽く、気持ちのいい肌触りだそうで、とても喜んでくれました。

• kaorin0245さん
  • kaorin0245さん

5 2020-06-20

夏にはピッタリのパジャマです。肌触り良く、暑がりの私には良かったです。生地もしっかりしています。

5 2020-06-01

着心地は良いです。
身長160ですがMサイズでぴったりです。ゆとりがあり軽くて涼しく着心地が良いです。洗うともっと柔らかくなるのか、わかりませんけど、新品でも充分です。さすがにパジャマにしてはお高いのですが、良い物だと思い、これからの季節使っていきます。

4 2020-04-17

薄くてサラッとして縫い目が痛くなくて良かったです
新作も楽しみです

5 2019-09-13

良いです
以前にガーゼケットを購入してあまりに良かったので次はパジャマを購入しました。軽くて着心地が良い。Tシャツとは全然違う寝心地です。とにかく楽で、しかも庭に出たりぐらいなら外出できちゃうデザインかと思います。洗っても直ぐに乾くしネイビーは、他のものと洗うと白い物が付くかなと思ってましたが全く気にならない。お手入れも楽。また購入したいです。

• めけ0917さん
  • めけ0917さん

4 2019-08-15

気持ち良く寝てます
最初の頃、朝起きると繊維が首にはりついていましたが、洗濯重ねて出てこなくなりました。
生地も柔らかくなってきて気持ち良く寝てます

4 2020-08-07

リピートです。やはり夏に威力を発揮しますね。肌さらさらで蒸れもなく快適です。別デザインもあるといいなぁと思います。

5 2020-07-17

170cm痩せ型女性。Lサイズで丁度良かったです。
長めの丈で腰下まですっぽりです。
締め付けられることなく、ゆったりめです。
さらさらな肌触りで着心地がよく購入して良かったです。

5 2020-06-28

蒸し暑さを感じません
ネイビーを購入しました。しっかりした生地で透け感はありませんが、本当に汗を瞬時に吸収しているのがわかり、蒸し暑さを感じません。冷房の効いた部屋で体が冷えてくると、今度はホンワリと絶妙な暖かさを感じます。快適です。夫用にLサイズも購入しました。

5 2020-06-26

さらりとして汗も吸ってくれるので、夏には最適だと思います。サイズ表記も洗濯後のもので、分かりやすいです。

5 2020-06-14

気持ちいい
着心地が良く、サラッとしてるので気持ちいいです。
前ボタンのも買おうと思っていたら、サイズが売り切れてました。残念。

5 2020-06-12

寝具はこちらで揃えようと買いました。文句無しに良い商品です。吸水性が違います。汗吸ってくれると暑くないです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズナイトウェア・ルームウェアパジャマ