楽天1位★本物のガーゼ枕カバー*43×63cm【...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

寝具にうるさい母が…
母の日に3重ガーゼケットをプレゼントし、7月の誕生日にガーゼシーツをプレゼントしたが、母は寝具にうるさくなかなか使ってもらえなかった。盆すぎにやっと使ってくれた。「もっと早く使えばよかったー」と絶賛の母♪
今度は枕カバーと7重ガーゼ毛布を自腹で買いました。
あまりに気に入って母友人の孫の内祝いに赤ん坊の肌着もここで買いました。
今度は父が欲しがってるのでまた購入する予定です。

5 2016-01-02

良い商品でした。
妻からのリクエストで購入しました。喜んでくれました。

4 2010-11-13

交換用にと、購入しましたが、今使ってるガーゼ5枚重ねに比べ肌触りがずいぶんと落ちます。しかし、とても上品で、明るく優雅な感じで、お客用には最適です。少し、値段が高い気がしますが・・・。

5 2014-04-29

松並木さんのガーゼ最高です。その中でもこのアイリッシュローズ柄はすごく可愛いです。こちらは娘用に購入したので使い心地は分かりませんが、私の無地の枕カバーは最高に気持ちよくて自分のベッドを松並木さんのガーゼで揃えてから安眠すぎて寝坊ばかりしてますw

5 2014-05-10

仕立てがいい。フリルもかわいい。
仕立てすばらしいですね。内側の縫製もきれいです。枕も出し入れしやすい。かわいいし快適に使用させていただいてます。

• Sandyleonさん
  • Sandyleonさん

5 2015-08-07

良かったです
フリルに柄がとてもかわいいです。肌触りもとても良いです。

5 2015-07-10

サラサラ、ふわふわ。
花柄フリルにしました。薄めの色合いでちょっと色褪せた感がします。
パジャマ、ガーゼケット、枕カバーを揃えましたが、寝苦しい夜もすぐ眠りにつけます。ありがとうございます。これからもいいものを作り続けて下さい。

5 2015-04-04

以前に購入したケットに合わせて欲しかったアイリッシュローズのブルー、やっと買えました。
予想通りの可愛さに感激です。引越しを機会にベッド周りを好きなもので揃えましたが松並木さんには枕カバー、シーツ、ケットと大変お世話になっています。
洗うほど柔らかくなってくれるので愛着も湧いて良いですね。

5 2015-03-05

掛け布団カバーとお揃いで♪
ガーゼって肌に優しいんだなぁ〜と再確認しました。
次はパジャマをトライしてみたいです。

5 2014-12-26

掛布団カバーとお揃いで購入しました
フリルが可憐で、横向いて寝ると視界に入ってきて癒されます。アイボリーなので汚れも目立たなさそう?
3枚構造なので重厚感もあり、良い買い物をしたな、という感じです(o^^o)
お部屋に帰るのが楽しみになりそう★

5 2014-07-10

水通し後、枕をいれたらチャック部分が破けました。(涙)
柔らかい素材で、ガーゼにしては重たいですが心地よく眠れました。

5 2014-07-07

さらさらふわり
はじめに手に取ったときには、少しかたいなぁと思いましたが、枕を入れて使ってみたらちょうど良いやわらかさです。そして、さらさらで気持ち良いです。お気に入りになりました。

5 2014-05-15

良かったです
見た目も可愛いけど、肌触りもとても良いです。けっこう厚めのガーゼなので寝汗もたくさん吸収してくれそうです。寝る時間がとても楽しみになりました。

5 2014-05-03

このシリーズの布団カバーを愛用中で、お揃いの枕カバーが欲しかったので
再入荷を狙って洗い替え含め2枚購入。
毎日洗濯してるけど、へたれないし、乾くのも早い。
ずっと封筒型のカバーを使ってたので、ファスナーは出し入れしにくいかな〜?と
心配でしたが、着脱しやすいので助かってます!

5 2014-04-09

2度目の購入。
前回購入させてもらって2度目の購入です。可愛くて肌触りがよくお気に入りです。