5 2024-01-19

花柄:ロイヤルローズピンク

早速洗濯して使おうと思ったら、洗濯後乾燥し終わったカバーが何処かへ消えました。娘の仕業でした。お花がかわいすぎて一目惚れしたらしく、ちゃっかり自分の枕にもうセットしてありました。笑笑 追加購入しようか検討中です。買っても、もう1人の娘にゲットされそうな予感しかないですが笑

5 2022-08-20

肌触り最高
柄デザインも素敵で、お肌に優しい枕カバーに出会えて本当に嬉しく思います。
とても気に入りましたので、また購入させていただきたいと思います(*'▽'*)

5 2022-07-23

とても気持ちのいいガーゼ
数年前に購入した松並木さんの掛け布団カバーと同じ柄で購入。
やっぱり気持ちいいです!
春・夏の暖かい時期は特にさらっとした感じが気持ちいいですね。
ガーゼは洗えば洗うほど肌に吸い付くくらい柔らかくなるので手放せなくなります…笑
無地のものも購入しようかなと検討してます♪

4 2010-11-13

交換用にと、購入しましたが、今使ってるガーゼ5枚重ねに比べ肌触りがずいぶんと落ちます。しかし、とても上品で、明るく優雅な感じで、お客用には最適です。少し、値段が高い気がしますが・・・。

5 2014-04-29

松並木さんのガーゼ最高です。その中でもこのアイリッシュローズ柄はすごく可愛いです。こちらは娘用に購入したので使い心地は分かりませんが、私の無地の枕カバーは最高に気持ちよくて自分のベッドを松並木さんのガーゼで揃えてから安眠すぎて寝坊ばかりしてますw

5 2009-12-30

蕁麻疹でかゆみの治まらない友人からたのまれました。暖かくてとても喜んでもらえました。

5 2017-09-19

寝具にうるさい母が…
母の日に3重ガーゼケットをプレゼントし、7月の誕生日にガーゼシーツをプレゼントしたが、母は寝具にうるさくなかなか使ってもらえなかった。盆すぎにやっと使ってくれた。「もっと早く使えばよかったー」と絶賛の母♪
今度は枕カバーと7重ガーゼ毛布を自腹で買いました。
あまりに気に入って母友人の孫の内祝いに赤ん坊の肌着もここで買いました。
今度は父が欲しがってるのでまた購入する予定です。

5 2016-01-02

良い商品でした。
妻からのリクエストで購入しました。喜んでくれました。

• Sandyleonさん
  • Sandyleonさん

5 2015-08-07

良かったです
フリルに柄がとてもかわいいです。肌触りもとても良いです。

5 2015-07-10

サラサラ、ふわふわ。
花柄フリルにしました。薄めの色合いでちょっと色褪せた感がします。
パジャマ、ガーゼケット、枕カバーを揃えましたが、寝苦しい夜もすぐ眠りにつけます。ありがとうございます。これからもいいものを作り続けて下さい。

5 2015-04-04

以前に購入したケットに合わせて欲しかったアイリッシュローズのブルー、やっと買えました。
予想通りの可愛さに感激です。引越しを機会にベッド周りを好きなもので揃えましたが松並木さんには枕カバー、シーツ、ケットと大変お世話になっています。
洗うほど柔らかくなってくれるので愛着も湧いて良いですね。

5 2015-03-05

掛け布団カバーとお揃いで♪
ガーゼって肌に優しいんだなぁ〜と再確認しました。
次はパジャマをトライしてみたいです。

5 2014-12-26

掛布団カバーとお揃いで購入しました
フリルが可憐で、横向いて寝ると視界に入ってきて癒されます。アイボリーなので汚れも目立たなさそう?
3枚構造なので重厚感もあり、良い買い物をしたな、という感じです(o^^o)
お部屋に帰るのが楽しみになりそう★

5 2014-07-10

水通し後、枕をいれたらチャック部分が破けました。(涙)
柔らかい素材で、ガーゼにしては重たいですが心地よく眠れました。

5 2014-07-07

さらさらふわり
はじめに手に取ったときには、少しかたいなぁと思いましたが、枕を入れて使ってみたらちょうど良いやわらかさです。そして、さらさらで気持ち良いです。お気に入りになりました。