送料無料 楽天1位★本物のガーゼ3重 無添加...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5 2012-07-23

上質な眠り
この大きさのシーツはあまり売っていなくて、さらに質の良いのものは少ないですよね。
以前、バスタオルを買って、ここのガーゼの良さは知っていましたが、シーツになると幸せな眠りにつけて、さらに良さが増します。買ってよかったです。
オススメです。
次は、ガーゼケットを買いたいです。

5 2012-07-21

シングル×2のサイズのカバーが欲しかったので、ちょうど良かったです。

4 2012-03-26

新居に
シングルを並べて一つのシーツでくるみたくて購入しました!
少し大きいですが、さわり心地抜群です。
色が茶色とかグレーとかあればまた洗い替えで買いたいです。
安めのフラットシーツも検討中!

• kawajun54さん
  • kawajun54さん

4 2011-07-21

探してました!!
このサイズなかなかないのでうれしいです。
ガーゼってほんとにいいですね。

• irenelinwaさん
  • irenelinwaさん

4 2010-06-11

ガーゼ商品は初めてです。暑がりやの主人のために買ったものです。使い心地はとても良いですが、値段が高めですね。想像以上、生地がしっかりしています。良い品物を求めてる方にはお勧めです。

5 2009-04-09

なかなかこのサイズは無いのと、
ガーゼがとても肌触りがよく、気持ちいいです。
ショップの対応もよくお勧めです。

• kurim23さん
  • kurim23さん

5 2009-03-16

ホテル★
ホテルのベットシーツのような肌触りです!
さらっと、ふわっとしていて最高♪今まで使っていた中で一番いいです

5 2015-03-23

さらさらあったかい
分厚いマットレスのシングル二つをスッポリ包み込み、綺麗に見せてくれます。さらさらで気持ちがよく、でも温かくて雪国ですがオールシーズンいけそうです。思わず気持ちがよくて、足をすりすりしてしまいます。
買う前は高いかなぁと思っていましたが、商品を使用して納得。アトピー体質の子どもがいるので、安心して使用できるのも嬉しいですね。洗い替えや布団カバーもいつか欲しいなぁ。早速ベビーベッド用にガーゼケットを購入しました。皆にお勧めしたいくらい本当に買って良かった商品です。

5 2015-04-06

9ヶ月の赤ちゃんと一緒に寝るのに購入しました。赤ちゃんと寝るため、素材にもこだわりたくこちらの商品に決めました。また、洗濯もはやく乾くとのことで、汗をたくさんかく赤ちゃんも衛生的に使えるので、気に入っています。

3 2017-09-13

サイズ感が…
肌触りや、寝心地などはいいものの、シングル×2にしては、大きすぎるサイズ感が気になります。ダブダブともたつく感じが何度ベッドメイキングしてもピシッとならないので、ストレスです。あと、洗濯も重くてかなり大変です。寝心地と、そういったストレスを天秤にかけると、リピートは今のところないかなぁという感じです。