アベベサユリさんの楽天1位★本物のガーゼ3重 無添加ガーゼボ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-21

大満足!
シングルとセミダブルをくっつけたサイズにかけました(^^)ぴったり!サイズの融通が効きそうなので厚みが薄ければシングル×ダブルもいけそうです(^^)ガーゼにした理由は旦那が痒い痒い病だから(笑)買いました。痒くもなんともない私もハマってしまいました(^^)旦那も気持ちいみたいでよく寝れたと大絶賛!使えば使うほど気持ちよくなるのは本当です!初めは普通過ぎてあれ?って感じでしたけど(笑)一番良かったのは、1歳の息子が3時間おきに起きて疲労困憊でしたが。今では朝までぐっすり!早く買えばよかった!夜泣きがなくなるなんて思いもしなかったです!本当助かりました(^^)次も絶対リピート決定です(^^)