楽天1位★本物のガーゼ3重 無添加ガーゼボ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-02

リピートしました
以前から使っていて、破れたので新しく購入しました。肌触りが良くて気持ちがいいです。

• usa66さん
  • usa66さん

5 2013-07-20

シングル二つを並べて使用するのに
探していたサイズだったので購入することが出来て良かったです。
お値段で悩みましたが、肌触りがすごく良く
いい眠りが出来ました。他の商品も気になるので買ってみようかな。

5 2009-06-14

楽しみ楽しみ!
徐々に松並木さんの商品が増えてきました。
念願のシーツ!
厚みが30センチで、我が家のシモンズのスプリングマットも楽々入るし、シングル2個分の特大サイズときて、購入を決めました。
まだ届いていないのですが、とても楽しみです。

5 2012-04-21

大満足!
シングルとセミダブルをくっつけたサイズにかけました(^^)ぴったり!サイズの融通が効きそうなので厚みが薄ければシングル×ダブルもいけそうです(^^)ガーゼにした理由は旦那が痒い痒い病だから(笑)買いました。痒くもなんともない私もハマってしまいました(^^)旦那も気持ちいみたいでよく寝れたと大絶賛!使えば使うほど気持ちよくなるのは本当です!初めは普通過ぎてあれ?って感じでしたけど(笑)一番良かったのは、1歳の息子が3時間おきに起きて疲労困憊でしたが。今では朝までぐっすり!早く買えばよかった!夜泣きがなくなるなんて思いもしなかったです!本当助かりました(^^)次も絶対リピート決定です(^^)

5 2011-05-23

ガーゼのケットに続き・・・
シーツを購入しました。
うちのベッドはクイーンロングというサイズなのですが、
マットレスが30センチ以上あるため、なかなかサイズの合うシーツに出会えません。
そこで特大サイズを購入!!
もちろん横幅などは少し大きめですが、
マットレスの下にきれいに入れ込めば問題なし!
分厚いマットレスもしっかりカバーできて大満足です!
以前購入した、ガーゼのケットと共に使用し、
毎日快適に眠れています。
大きいサイズでも乾きが早いのが魅力です!!
洗い替えも購入したいので、白だけでなく、カラーのものができるとうれしいです!

5 2015-06-10

やっとやっとの再入荷!待っていました!!入荷メールがきてすぐに購入!洗い替えがずっと欲しくて、こちらのガーゼの良さを知ってから他の物では不安&満足できずで・・笑
なかなか入荷がなかったのですが待っていました!!
ちょうど、娘が汚してしまったので洗い替えがあれば・・となっていた時に再入荷メールがきたのでびっくり!さらに、翌日に届いたので本当に助かりました!
やっぱり最高に良いです!
寝心地もいいですし、安心&安全ですね。気持ちが違います!

5 2013-11-18

すごく良かったです!
シングルベッド2つにちょうどよかったです

5 2015-09-14

最初、値段で躊躇。
でも一度使用したら寝心地の良さ、快眠です。
我が家は1年半毎に買い替えていますので、月1000円しないです。

5 2013-06-11

セミダブル2個分でもおさまりました
セミダブル2台並べても使えました。
肌触りも良く、気持ち良いです。

5 2013-06-17

シングルを2台並べているのでなかなか一つでの特大サイズがなくて探していました!しかもオーガニック!お値段で悩みましたが無印などのオーガニックのシングルサイズを2つ買ったとしてもあまりかわらないし、ガーゼ素材に前からきになっていたので思い切って枕カバー、掛布団カバーも一緒に購入しました!
ほんとうに正解でした!!
肌触りも最高だし、暑くなく熱がこもらないからすごく安眠できてノンストレスです!肌にまとわりつく暑さがないからサラッとしていて今の時期には本当にお勧めです!冬はまだ考え中ですが今年の夏はガーゼデビューで涼しく快適に眠れそうです(^○^)
真っ白で病院ぽくなるかな〜と思っていましたが枕がうちは4つあるので二つはガーゼ、二つは柄の枕カバーでアクセントしています★好みでベッドカバーを柄や色でアクセントすると雰囲気が変わります★

5 2014-08-30

手触りいいです。
いいお値段でしたが、200x200サイズがなかなか無いこと、レビューで評判が良かったことで、思い切って買いました。
ふつうのシーツは冷たくて嫌、という3歳の娘も、気持ちいい〜!と喜んでくれています。
本当に気持ちよく、横になるのが気持ちいいです。
洗濯でどんな感じになるか、気になりますが…
今のところ買って良かったです。

5 2014-08-28

連結できて◎
シングル+セミダブルのベッド(193×220×18)に購入。
キングサイズと迷いましたが、こちらでよかったかと。
後々、マットレスをもう少し大きいサイズのものに買い替える予定ですし、シーツはこのまま使えそうなサイズでしたので満足しております。もう一枚購入して2枚体制で交互に使用していこうと思います。

5 2014-03-01

満足です
シングルベッドを2台まとめて包むために購入しました。
我が家のマットレスは厚さ25cmだったため、そのままでは大き過ぎました。
ですが余った部分をフラットシーツの要領で、マットレスとフレームの間に挟みこんでしまえば、問題なくベッドメイキングできました。
シングル2台だと、微妙にキングサイズより大きくなってしまい困っていたので、こちらの商品に巡り合えて大変ラッキーでした。
洗い換え用も購入したいと思います。

5 2015-10-15

リピートです^_^
我が家のシーツは全部松並木さんのシーツです!
こんなにリピートしたものは他にはありません!

5 2015-10-01

リピートしました
一枚目を買って、寝心地が良かったのでリピートしました、サラサラで良いです