送料無料 楽天1位★本物のガーゼ3重 無添加...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-11-08

シングル2台に
シングルベッドを二つ並べ寝ているのでこのサイズを探してました。値段で悩みましたが、無添加で安心なので購入しました。

4 2013-11-07

楽しみです
こちらのガーゼ寝具を使っているので、肌触りや寝心地が良いのはわかっているので届くのが楽しみです。
子供がシングルベッドを二つ並べ、真ん中に寝るので、このサイズを探してました。値段で悩みましたが、ポイント10倍だし子供のためにも購入を決めました。

4 2008-05-14

ドキドキ
シーツとガーゼケットを注文したけど、先にケットだけ到着。
早く届かないかな〜と待ち遠しいです。

• あい2263さん
  • あい2263さん

4 2015-10-18

肌触りがいいです
肌触りもよくあたたかいです。パジャマも購入検討します。
受注番号 194116-20151012-0539930312

• ilisa2008さん
  • ilisa2008さん

4 2014-03-21

いい!
口コミをみて購入。
肌触りよくてとても気に入りました!

4 2013-01-22

生地がしっかりしています
前回はキングサイズ(180×200×30)にしましたが手持ちのシングルベッド×2ではサイズが小さく今回は洗い替えとサイズの変更を兼ねて注文しました。カーゼというと薄く柔かいイメージですが、生地がしっかりしています。真冬にはひんやり冷たい感じがありますが、逆に夏にはいいと思います。

4 2012-03-26

新居に
シングルを並べて一つのシーツでくるみたくて購入しました!
少し大きいですが、さわり心地抜群です。
色が茶色とかグレーとかあればまた洗い替えで買いたいです。
安めのフラットシーツも検討中!

• kawajun54さん
  • kawajun54さん

4 2011-07-21

探してました!!
このサイズなかなかないのでうれしいです。
ガーゼってほんとにいいですね。

• irenelinwaさん
  • irenelinwaさん

4 2010-06-11

ガーゼ商品は初めてです。暑がりやの主人のために買ったものです。使い心地はとても良いですが、値段が高めですね。想像以上、生地がしっかりしています。良い品物を求めてる方にはお勧めです。