楽天1位 松並木 無添加 2重 ガーゼ パンツ ...(無添加ガーゼケット寝具工房松並木)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3302828さん
  • 3302828さん

5 2020-08-03

迷いながら購入したが満足です
想像以上に、着心地がよくとても涼しいです。
心配だったサイズもぴったりで、満足しています。
ベージュを買いました。
黒はきらいなので、紺色があれば色違いで購入したいです。
他の商品でも黒に代わる色があるといいです。

5 2020-08-07

履き心地、良いです
レビューを見て購入しました。
ガーゼパンツということで透け感が心配でしたが、大丈夫でした。
履き心地も良く、とても気に入りました。
まだまだ暑いので、このパンツでこの夏は涼しく過ごせそうです。

5 2019-05-13

肌触りが良く、とても良かった。
洗い替えで、もう数着ほしいなと思います。

5 2013-05-11

写真が!
商品は本当に素晴らしいんですが、掲載の写真が!写真は長いけど、 166cm、60kgですが、私が着るとクロップドの丈で膝下で、この写真とは全く違います。このモデルさんは身長何センチ?
股上あさめで、外出にも問題ないかな。参考に7分のベージュも写真乗っけときます。

5 2012-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
とても履きやすいです。また上は少し浅めです。ウエストは太いゴムの他にヒモが付いていますが、前で結ぶのではなく横で結ぶもので最初は不良品?と思いました。レースは想ったより派手に付いてる感じではなくちょろっと付いてるって感じです。

5 2014-07-15

買い直しです
ベージュ・黒を5年以上使っていて、ある日青のインクをベージュに落としてしまいました。
染めることも考えたのですが、肌に良い物を来たくてガーゼを選んでいるのに、何か違う気がし、しぶしぶ買い直しました。
薄手だし、ゴムに変えれば手軽だし、大好きです。
新品はまだ硬さが残るので、いかに前のものが肌に馴染んでいたか分かりました。
普通洋服類は使えば使うほどテンションが低くなりますが、ガーゼだと使えば使うほど滑らかになるのが、高ポイントだと思います。
あとは、もう少しリーズナブルだといいんですけどねぇ(笑)。

5 2013-05-26

クロップドパンツ
履いていると涼しくて蒸れないのでとても良いです。子供と散歩する時にも履けます。

• えこ1140さん
  • えこ1140さん

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒は全くすけません。身長155cmで足は短いですが長さもピッタリで、すそのレースと、ウェストの紐が横にあるのがポイントで可愛いです。履き心地はは良いのですが、しけがくっつきやすいのでー1です。

5 2017-06-22

通院する母の為に
母は透析に通っておりパジャマのズボンの上からでもはけるくらいゆったりとしていて気持ちいいといって気に入ったようです
これこらの季節活躍してくれそうで洗ってもすぐ乾くしガーゼの肌触りが優しく軽くて言うことなしといって喜んでいます
デザインも二種類ありましたが両方買ってあげて良かったです
なんだか自分用にも欲しくなりました

• onchaanさん
  • onchaanさん

4 2017-05-30

ウエストが、、、
産後用にゆったりとした涼しいパンツが欲しくて注文しました。
涼しいし入りますが85センチも広がるかなと、言うのが正直な感想です。
術後帯をするとちょっとキツいかな。
見た目は可愛いです。
とにかく涼しいのが欲しかったので星5つでも良いかなーと思ったけどウエストが思ったより大きくなかったので一つマイナスにさせていただきました。

4 2015-05-24

部屋着に
黒のロングスカートを愛用しており、透けなかったので、これも大丈夫だろうと確信を持って買いました。
やっぱり透けません。
当方170近く身長があるため、写真のモデルさんのようにはならず、膝下ぐらいに裾がきます。
モデルさんは一般的な女性の平均身長の方なのでしょうね。
中途半端な丈ではありますが、外には履いていかないのであまり気にはなりません。
部屋着兼パジャマにします。
裾のレースがかわいいです。迷いましたがレースありにしてよかったです。
後、もう少しお値段がリーズナブルになると嬉しいですね。

• mゆきさん
  • mゆきさん

5 2015-02-10

予想より厚手
ガーゼケット年中愛用しているので、パンツも購入してみました。
思っていたより厚手で、外着にもできそうです。股上の長さも私には深すぎず浅すぎずで気に入りました(158センチ45キロ)。
うちは寒い家なので、年中は履けないな・・それに素足ではきたいので、夏になってから着ます。ハンカチプレゼントもありがとうございました!!

5 2013-10-17

快適です
5分丈、7分丈に続き、クロップドを購入しました。
気温に応じて使い分けて家着にしたり、パジャマにしたりしています。値段は高いですが、肌触りが良く、吸湿性もよく、洗濯しても乾きやすいです。ブラックは透けませんし、仮に夜間の緊急時にもこのまま外へ出てもそれほどおかしくないかなぁと。
紐のデザインが素朴。。。ですが。。。ポケットはなにかと便利だと思います。

• asky2004さん
  • asky2004さん

5 2012-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
さらっとしてて良いです。
さらっとしていて、肌触りがすごくいいです。もともとアトピーをもっていて衣類の素材って、気にはしていますが、早くこれを着て仕事にでも行きたいです。
家では、勿体ないなあ。。。上に合わせるもので充分外に着て行けるなあと、思います。いや、きっと着て行きます。
でも、さらっと、着てうちでごろごろもいいなあ。。また、これもリピしそうです。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
素材、縫製、さすが日本製です
こんなパンツを探していました!
柔らかく、外出着でも、快適です。
デザインもかわいい。
他にこんなパンツはないので、ずっと作り続けて欲しいです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ