2015/07/14
    デザインが・・・
    松並木さんの商品はいろいろ買っていまして、生地のガーゼ自体はとても良いです。 ほとんど黒に近いネイビーで、色もよかったです。 あとは、デザインが少々微妙というか、半端な感じがするような気が・・・。 すっきりした完全なおしゃれ用というわけでもなく、かといって、超ラフに着るには袖口とか細い感じがしますし。 それから、ボタンが、ふつうの白いプラスチック製のものなのは、やはりマイナス点です。 同色のボタンにするなど変えたほうが、ぐっと高級感がでると思います。 生地が良いだけに、もったいないです~~。 注文番号:194116-20150712-0979360212
    注文日:2015/07/12
    2014/05/11
    RIKI-RIKIさん
    母の日の贈り物
    いつもは内緒で購入していましたが、毎年ガーゼ製品なので今回は何がいいのかを直接母に聞きました。 色も商品も好みがあるので、聞いてよかったと思います。 母も早速着て、喜んでいました。 普段はありがとうと言えませんが、唯一伝えられる日だと思いました。 また来年も……
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/05/06