5 2015-05-24

パジャマ
何度もリピートしています。さらっとしていてとても着心地がいいみたいです。

5 2015-05-10

肌の弱い次男のために昨年12月に3重ガーゼのパジャマを購入して愛用させていただいていました。
暖かくなってきたので、暑そうに汗をかいていることが多くなってきたので、今回2重ガーゼのもの長袖と半袖一つずつ、大きめの90cmで購入しました。
おかげで快適そうに寝てくれています。ありがとうございます。

5 2015-04-20

出産祝い
友人の出産祝いとして購入しました。
ガーゼケットが素晴らしいので、パジャマとしても良いのではないかと思います。

4 2014-10-30

肌触りはもちろん良かったです。
ふんわりした形なのでサイズ感的に少しゆったりしています。
刺繍のポケットはいらないかなと思いました。

5 2014-09-17

リピです
敏感肌の息子たちに。あせもや発疹ができやすいのに、これをきて寝ると朝には和らいでます。

4 2014-05-03

ズボンが単品で売れ切れだったのでこちらを購入しました。首のゴムがきになりますが、ドリフにでてきそうな古いデザインがかわいいです。

5 2014-04-22

安心して着せてあげられそうです。
これからの季節にと思い購入しました。品質は値段に見合っているので後悔しない買い物だと感じています。男女どちらでも着せてあげられそうです。スモッグタイプの上着は便利そうなのですが、アトピーの我がベビーには前開き、スナップが有ったらと望んでいます。

5 2014-04-08

スモッグタイプのパジャマ
保育園からスモッグタイプを指定されたのでこちらで購入。ガーゼなので肌触りはいいのですが、前ポケットにある刺繍はいらないかな。おさがりですか?って言われちゃいました。

5 2014-03-30

かゆがり肌の一歳の娘に購入しました。格安のパジャマとは違い、とても気持ちいい肌ざわりで、お値段で迷いましたが購入してよかったです。

• NNHさん
  • NNHさん

5 2014-03-16

かわいいです
スタンダードなデザインですが、着せるとかわいいです。
襟元がゴムなので、寝ているときに首が寒くなさそうなのでよかったです。

5 2014-03-16

ガーゼパジャマ
このパジャマだと朝までぐっすり寝てくれるので助かります。

5 2014-03-06

ここのタオルなどを使っていて良いのでプレゼントに購入しました

4 2014-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
縁取りの色が合わないのは残念です
友人への出産祝いで購入しました。
ガーゼケットと子供用パジャマを購入しましたが、縁取りの色が、ベージュで合わせられないのは残念でした。
パジャマに合わせて黄色にしましたが、一方はチェックで、微妙に違うようです。
同時ギフトが想定される物なので、色を合わせる商品展開をされてはいかがでしょうか?

5 2014-03-01

やわらかパジャマ
赤ちゃんの、お肌に優しく、薄手で暖かい、着心地のいいパジャマを、探していました。お値段が高いですが、着させたところ可愛いくてとっても柔らかく買って良かったと思いました。ゆったりして動きやすそう。ただ、抱いた時に、上着がめくれやすいのがちょっと不満かなー。

5 2014-01-13

パジャマ
これ以外は着させられないくらい気に入っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ