2023/04/18
    Yuuchi*さん
    松並木さんのガーゼケット愛用者です!ずっとパジャマジプシーでしたが、思い切ってこちらのパジャマを購入いたしました。さすが松並木さん、着てて気持ちよく、寝つきが良くなりました。ふわふわで、肌が弱い私も痒くなりません。子どもが気持ちいいようで、すりすりよってきます。
    注文日:2023/04/09
    2013/10/04
    すえ白さん
    体がかゆかゆ体質になり
    体のことを思い奮発しました。売り切れだったけどホントは茶色のデザインのほうが欲しかった。画面で見るよりしっかり色が付いてます、きれいな淡いピンクでした。
    注文日:2013/09/23
    2014/06/04
    ペピノスさん
    着心地がとても軽く、はりがあってマカロンの皮のような気分です。赤ちゃんを抱っこする際、ガーゼが赤ちゃんの汗をすいとってくれて、安心感もあわせて最高に良いです。まず自分の分がとてもよかったので家族全員のパジャマも買いました。
    自分用
    注文日:2014/03/01
    2006/06/12
    rainbow4488さん
    友人の出産祝いを探すのに、ベビー用品のオシャレな本を買って(引越してからまだ全部片付けて無いのでその本が出てこない・・・ごめんなさい)、そこに載ってた松並木さん。 すっごく気持ち良さそう!!自分に子供が授かったら、絶対買おう!!・・・って思ってたんです。 楽天で出会うとは思ってませんでした(笑)。 母の日に、義母に贈りました。 高血圧で、近頃夜もぐっすり眠れないって聞いたので心配で、安眠グッズを何か・・・と探していました。 で、パジャマの肌触りって結構重要じゃないですか? 感想は贈って大成功!!でした。 義母も「とってもいいよ!」と言ってくれて。 肌触りがやさしくて、書いてあるとおり高吸汗だそうです。
    注文日:2006/04/30
    2020/04/04
    nekokko6277さん
    ぐっすり眠れて、朝スッキリ起きられるようになったとのこと。睡眠の質を向上出来たので、お高いけど買って良かったです♪
    注文日:2020/03/30
    2014/11/24
    uriurichapiさん
    長袖のパジャマが欲しくてたまたま見つけて書いました。 冬以外は私はこれだけでいけそう。 冬も上をはおればオールシーズン対応かもしれません。 確かに着心地は良いです。 そこまで絶賛するほどなのかは正直わかりませんが楽なので愛用していきたいと思います。
    自分用
    注文日:2014/09/21
    2010/06/18
    りんごさんnyさん
    2着目です。
    母の日のプレゼントに購入し、母がとっても気に入ったので、2着目の購入です。 色のバリエーションもたくさんあるので、とっても迷いました。 このパジャマを着ると、他のが着れない!と言っていました。 いずれ私のも買いたいなぁ~!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/06/03
    2008/05/17
    まっちゃお嬢さん
    母用です
    思っていたより濃いピンク色でした。洗濯してある程度縮んだ状態で着てみたところ、いつもLLサイズ体系の母でLがぴったりでした。結構大き目に作られていたので良かったです。毎晩、よく眠れているみたいで朝の目覚めが良いとのことです。購入して良かったです^^
    注文日:2008/05/10
    2008/06/03
    しろくまホットケーキさん
    今は、半そでのパジャマを着て寝ています。 もう少し涼しくなったらこれを着る予定。 楽しみです♪
    注文日:2008/05/11